Рассмотрено П/С | mdg.smoothie // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Ваш никнейм: Anthony_Polk
Никнейм администратора: mdg.smoothie
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: как бы мне достать дигл и отыграть его, если бы меня месило два человека, у меня было время убежать достать--> открыть огонь, что я и сделал. Причины 2.3 вообще нет. У одного бита, второй просто бабок хочет залутать. зарегал аккаунт 31.10.2024 уже с диглом бегает в 2 ночи хуйней страдает со своим другом. Если бы я остановился и писал отыгровку, он бы давно подбежал и просто отхуярил меня.
Вырезка нарушений на фрапсе, на которые админ почему то свои глазки закрыл.
Diamond_Fon_Mercedes - бегунок, почему то не получил наказание + бежал за мной на бхопе. - Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523283/#post-6596117

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
600
3,234
к слову у даймонда еще и антистан с аимчиком на демке пальнулся) но чет смугти забил хуй на это

• Нравится
Реакции: HoodRich Polish

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Почему 2.3 и почему 20пп когда на тебя летели 2 игрока плюсом один с битой

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Если докопаться до всего почему тогда за банихоп не откинули даймонда, а тот тип с битой почему не отыгрывал как он достал ее и побежал за энтони, докопались до всего но только почему то к энтони полку)

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Просто если представить ситуацию и как говорят правила вжиться в роль. На человека бежало два типа один с битой был. Что ему остается? Терпеть как его пиздят или что, энтони открыл огонь по парню, вместо того что бы убежать он тоже начал стрельбу, значит все взаимно было. Ну и у другого видно антистан. Просто высосали из пальца причину для бана, еще во времы погони была угроза жизни, чувак на хантли начал просто в тупую таранить энтони, и почему то администратор сразу же начал писать ДТП ИГРАЙ, самим не смешно? За чуваком гоняют две тачки просто преследуют его и все, админ видя эту ситуацию пишет ДТП ИГРАЙ

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Я прошу администрацию внимательно почитать что писал даймонд после дтп) тип в полусознании начал сразу же пиздиться и после бежать) если вы сторонники красивой и хорошей игры, вы поймете то что это пиздец какой то полный, но администратору а скорее другу того даймонда было похуй и ему нужно было найти причину наказать другого

• Нравится
Реакции: percosex

Yakubutsu kisei

Легенда
1,434
4,710
@mdg.smoothie свои комментарии внеси какие-нибудь с доказательствами для опровержения.
Фрапс аедадая и есть все доказательства на нарушения. Впринципе, могу задушить и раздать всем кто что заслуживает, но не вижу в этом смысла.
У Даймонда нет антистана, но могу выдать варн за бхоп - использовал(заметил при пересмотре). А так же бан за 2.2 на 3 дня ибо влетел на скорости 80 а дтп отыграл будто просто поцарапал автомобиль. Если выдаю ему бан и варн за бхоп, то Энтони айбан за спринтхук.
Даймонд по итогу бежал один, а чел с битой убежал в машину и начал на ней догонять. На момент стрельбы за тобой гнался 1 человек. Тут нарушаешь 2.3 пункт правил, а 20пп я объяснил в прошлой жалобе еще.
1730633027029.png
Просто если представить ситуацию и как говорят правила вжиться в роль. На человека бежало два типа один с битой был. Что ему остается?
Энтони мог начать стрелять сразу, как только чтобы таких ситуация не было где на форуме происходят переговоры/решения и прочие вещи, которых можно было избежать.
Я прошу администрацию внимательно почитать что писал даймонд после дтп) тип в полусознании начал сразу же пиздиться и после бежать)
ДТП не такое сильное чтобы отыгрыш "полусознания" был уместен.

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Как мне начать сразу стрелять - если дигл не в активе был??
Спринтхук есть у 80% сервера - большинство админов даже не говорят про этого ничего, тому подтверждения большинство жалоб на это
За 20ПП просто придираешься, это видно. У меня и так было 120хп после драки. Могу показать откат, как только я зашел в ИНВ что бы взять дигл - фангеймер уже сокращал дистанцию со мной, начав я отыгрывать меня тупо замесили(пишу об этом не первый раз.)

человек тупо охотился за мной и таранил дабы ограбить.

что я понял из твоих писаний, что ты уже не топишь тут за 2.3, напоминаешь мне о 20ПП, но как только я достал дигл ОН уже бежал меня, за 2 секунду отыграть, как открываешь стрельбу - невозможно.

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Какая разница, что было на момент стрельбы. ФАКТ того, что на меня ДВОЕ напали, один с БИТОЙ уже есть. Даже на откате аедаладй видно, что он сел в машину что бы быстрее догнать меня(тот что с битой) и один хуй

Yakubutsu kisei

Легенда
1,434
4,710
это не про спринтхук а про багоюз в виде спама пробела. спринтхук за тебя это делает а это дает приемущество. уточню у техов на счет чего конкретно ярик писал

отыграл бы начало стрельбы после того как тебя убили - остался бы за 2.3 у тебя бан и я бы больше не выдавал

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Большое «но» и очень важное, даймонд начал это отыгрывать и если дтп не такое серьезное, почему администратор сказал отыгрывай дтп

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Администратор просто проблатил своего друга и сказал энтони тормозни тя ща там ограбит мой друг все такое, перефразировал если что)

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Изначально все от администратора пошло, не было бы этого сообщения от админа все было бы норм, разве не так

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
это не про спринтхук а про багоюз в виде спама пробела. спринтхук за тебя это делает а это дает приемущество. уточню у техов на счет чего конкретно ярик писал

отыграл бы начало стрельбы после того как тебя убили - остался бы за 2.3 у тебя бан и я бы больше не выдавал
Спринтхук = багоюзпробела, на сервере побольше понаблюдай, как игроки бегают.

в этом моменте я достаю дигл, на скрин видно, что он уже бежит, после того, как остановился.
1730636305721.png

Когда мне успеть отыграть стрельбу, когда со мной 2 челооека, один админ, второй фангеймер спорят в оос чате??
1730636421900.png

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Согласись ситуация сама по себе глупая и все началось с администратора, ты должен видеть спм как они его преследуют, в реальной жизни бы любой адекваьный человек просто бы уехал на адреналине когда увидел бы как тебя преследуют и таранит черный джип, и к чему он написал дтп отыгрывать вообще
Фрапс аедадая и есть все доказательства на нарушения. Впринципе, могу задушить и раздать всем кто что заслуживает, но не вижу в этом смысла.
У Даймонда нет антистана, но могу выдать варн за бхоп - использовал(заметил при пересмотре). А так же бан за 2.2 на 3 дня ибо влетел на скорости 80 а дтп отыграл будто просто поцарапал автомобиль. Если выдаю ему бан и варн за бхоп, то Энтони айбан за спринтхук.
Даймонд по итогу бежал один, а чел с битой убежал в машину и начал на ней догонять. На момент стрельбы за тобой гнался 1 человек. Тут нарушаешь 2.3 пункт правил, а 20пп я объяснил в прошлой жалобе еще.
Посмотреть вложение 3965922

Энтони мог начать стрелять сразу, как только чтобы таких ситуация не было где на форуме происходят переговоры/решения и прочие вещи, которых можно было избежать.

ДТП не такое сильное чтобы отыгрыш "полусознания" был уместен.

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Даймонд по итогу бежал один, а чел с битой убежал в машину и начал на ней догонять. На момент стрельбы за тобой гнался 1 человек. Тут нарушаешь 2.3 пункт правил.
Фактически на момент стрельбы, за мной гналось ДВА человека, один сел в машину и хотел догнать на машине, второй преследовал ногами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.