Одобрено П/C | Yagoda // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

голова.

Ветеран
Автор темы
1,015
26,887
Ваш никнейм: Clyde_Washington
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Посмотрел я значит на решение по жалобе, очень смешно если честно, парняги)
То бишь если админ кинул обрезанный чат и демку где по большей части, показано только как пацаны на тачке катаются, то это нормальное доква?)
То бишь админ на ягоде, не принял в факт то, что ответ на их отыгровки был дан, а то что человек просто уходил от них, то это совершенно деффективно?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523156/

голова.

Ветеран
Автор темы
1,015
26,887
Или может еще вопрос кинуть по типу, пиши жб, пацан отвечает "Нене", значит либо он знал, что за ними следит админ (кентик в попе винтик), либо они не против, что я отказался от игры с ними)

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,821
5,432
Сниму блокировку на первый раз. Впредь в случае такой ситуации постарайтесь более грамотно объяснить вашу ситуацию, а не "парни, я юзаю смену роли, мне похуй)" и по тапкам. Естественно у игроков будет много вопросов к вам. Закрыто.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: aklyashkin и голова.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.