Отклонено ИГРА | Loler // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bom

Новичок
Автор темы
22
26
Ваш никнейм: Muhamed_Abdallah
Никнейм администратора: Loler
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Я не знал что крузер полицейский нельзя угонять. Прошу, если так можно, перевыдайте наказание на варн, я вас умоляю, я больше не буду страдать такими делами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bom

Новичок
Автор темы
22
26
Я недавно начал играть на гамбите, прошу, простите

honntsy

Опытный
Banned
396
728
Ваш никнейм: Muhamed_Abdallah
Никнейм администратора: Loler
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Я не знал что крузер полицейский нельзя угонять. Прошу, если так можно, перевыдайте наказание на варн, я вас умоляю, я больше не буду страдать такими делами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дайте ему варн за 2.1 вы моего сооигрока забанили.. С кем играть? Трагедия. И идея была моя я хз почему других в дмг сажали а ему бан дали.

• Нравится
Реакции: bom

honntsy

Опытный
Banned
396
728
Я потерял своего друга! Трагедия! За что вы так с ним ему 13 лет и впервые играет на фулл рп

Loler

рождён вновь
168
14,323
1730591454209.png

1730591476824.png

1730591502951.png

Про то что это нарушение очевидно ты знал.
Согласился бы на снижение, если бы это был новичок или не осведомлённый игрок об этом правиле.
В наглую катался по сантосу с мигалками, не думая о последствиях.

По требованию проверяющего приложу полный фрапс твоего заезда, но в целом тут и так всё очевидно как по мне.

bom

Новичок
Автор темы
22
26
Посмотреть вложение 3965707

Посмотреть вложение 3965708

Посмотреть вложение 3965709

Согласился бы на снижение, если бы это был новичок или не осведомлённый игрок об этом правиле.

По требованию проверяющего приложу полный фрапс твоего заезда, но в целом тут и так всё очевидно как по мне.
Я не знал что крузер нельзя угонять, а когда вы мне написали то просто хотел пошутить "типа" ничего небыло, ну простите на первый раз пожалуйста

honntsy

Опытный
Banned
396
728

Простите его! Он мне брат! Ну я не смогу больше нискем играть

bom

Новичок
Автор темы
22
26

Ну я же не прошу полностю снять наказание, я прошу его заменить на варн или хотя бы снизить срок, но прошу, я не знал что так делать нельзя

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Наказание остаëтся в силе. То что вы там по-рофлянски администратору отвечали - это и так видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.