Отклонено Chuck_Chong // reiwara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
840
3,173
вкратце. данная макака братия меня пол вечера не пойми за что доёбывала - толпой всячески конфликтуя и провоцируя.
Посмотреть вложение 3965762

притом, что как бы как такового АЙСИ конфликта, у меня с ними нет и не было никогда. я их первый раз БУКВАЛЬНО вижу

похихикав поплевавшись, ребятишки уехали подальше и решили вновь меня доёбывать, когда я стоял один
Посмотреть вложение 3965777

потом и вовсе нападают на меня без каких либо отыгровок

Посмотреть вложение 3965768

я не стал драться 1 в 4 и начал пальбу

Посмотреть вложение 3965770

ну и малолетняя девочка и её друг перешотывают меня юзая карабин и пистолеты
Посмотреть вложение 3965772

прошу притянуть сообщения данных личностей о том, что НИКАКОЙ экстренной ситуации не было и то, что ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, за банальный обман администрации - ведь никак вообще никак не обьяснили ситуации, когда как целенаправленно шли ебашить меня хдд. вы толпой ринулись за мной и начали драку без отыгровок — я среагировал. в чём претензия? я в целом не понимаю, в чём и был конфликт. я никак не взаимодействовал с вами, хули вам надо макаки

советую так же посмотреть на сообщения на форуме от них. это буквально вредители - не одного игрового топика, сугубо жалобы - жалобы - жалобы. даёт понять контингент, что бегал за мной
ты мог максимум достать пистолет и пригрозить, или пристрелить одного из нападавших, а никак не стрелять сразу по всем без отыгровок. пг

filimon

Опытный
387
9,357
ты мог максимум достать пистолет и пригрозить, или пристрелить одного из нападавших, а никак не стрелять сразу по всем без отыгровок. пг
где пг тут. за мной бежит толпа. я открыл огонь по одному из - он открыл ответный, второй вместо того чтобы убежать - начал наматывать круги - пг, причём я его подстрелил, а не убил даже. третий полез в багажник доставать ствол - какие отыгровки - во время активной погони где меня бьют ахаххаха. ждём администрацию

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
389
3,228
где пг тут. за мной бежит толпа. я открыл огонь по одному из - он открыл ответный, второй вместо того чтобы убежать - начал наматывать круги - пг, причём я его подстрелил, а не убил даже. третий полез в багажник доставать ствол - какие отыгровки - во время активной погони где меня бьют ахаххаха. ждём администрацию
я в тебя даже не выстрелил, ты че придумываешь тут хуйню какую, у меня как было 28 патронов, так и осталось, ты по мне два раза выстретил, как только я достал ствол сразу третья.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы.​

Данное правило не дает право убивать, однако на скриншотах я вижу активную перестрелку, в которой принимает участие несколько сторон. Исходя из этого на 2.3 пункт правил здесь не хватит доказательств. К тому же - наблюдаю явную провокацию со стороны группы игроков.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.