Отклонено Chuck_Chong // reiwara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
391
3,228
Ваш никнейм: Cletus_Pope
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chuck_Chong
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: без какой либо причины открывает огонь, при этом даже не кинув не единой отыгровки, ситуация не экстренная, за что огонь открыт не понимаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
391
3,228
тоже умирал от его рук сегодня, с кентом. итог -лопата у кента
че за сборка кстати?
чистая сборка, установлена лишь карта с компасом и остальная шняга в модлоадере, включая в себя некоторое оружие и т.д.

• Нравится
Реакции: порох в творог

filimon

Опытный
387
9,357
вкратце. данная макака братия меня пол вечера не пойми за что доёбывала - толпой всячески конфликтуя и провоцируя.
1730619132765.png

притом, что как бы как такового АЙСИ конфликта, у меня с ними нет и не было никогда. я их первый раз БУКВАЛЬНО вижу

похихикав поплевавшись, ребятишки уехали подальше и решили вновь меня доёбывать, когда я стоял один
1730619854306.png

потом и вовсе нападают на меня без каких либо отыгровок

1730619378579.png

я не стал драться 1 в 4 и начал пальбу

1730619585004.png

ну и малолетняя девочка и её друг перешотывают меня юзая карабин и пистолеты
1730619662477.png

прошу притянуть сообщения данных личностей о том, что НИКАКОЙ экстренной ситуации не было и то, что ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, за банальный обман администрации - ведь никак вообще никак не обьяснили ситуации, когда как целенаправленно шли ебашить меня хдд. вы толпой ринулись за мной и начали драку без отыгровок — я среагировал. в чём претензия? я в целом не понимаю, в чём и был конфликт. я никак не взаимодействовал с вами, хули вам надо макаки

советую так же посмотреть на сообщения на форуме от них. это буквально вредители - не одного игрового топика, сугубо жалобы - жалобы - жалобы. даёт понять контингент, что бегал за мной

Последнее редактирование:

rendev21

Пользователь
80
73
вкратце. данная макака братия меня пол вечера не пойми за что доёбывала - толпой всячески конфликтуя и провоцируя.
Посмотреть вложение 3965762

притом, что как бы как такового АЙСИ конфликта, у меня с ними нет и не было никогда. я их первый раз БУКВАЛЬНО вижу

похихикав поплевавшись, ребятишки уехали подальше и решили вновь меня доёбывать, когда я стоял один
Посмотреть вложение 3965777

потом и вовсе нападают на меня без каких либо отыгровок

Посмотреть вложение 3965768

я не стал драться 1 в 4 и начал пальбу

Посмотреть вложение 3965770

ну и малолетняя девочка и её друг перешотывают меня юзая карабин и пистолеты
Посмотреть вложение 3965772

прошу притянуть сообщения данных личностей о том, что НИКАКОЙ экстренной ситуации не было и то, что ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, за банальный обман администрации - ведь никак вообще никак не обьяснили ситуации, когда как целенаправленно шли ебашить меня хдд. вы толпой ринулись за мной и начали драку без отыгровок — я среагировал. в чём претензия? я в целом не понимаю, в чём и был конфликт. я никак не взаимодействовал с вами, хули вам надо макаки

советую так же посмотреть на сообщения на форуме от них. это буквально вредители - не одного игрового топика, сугубо жалобы - жалобы - жалобы. даёт понять контингент, что бегал за мной
ускоглазый бабуин всем похуй на твой бесполезный всратый топик
угрозы жизни не видно чтобы доставать пушку на нас, ни одной отыгровки ни до ни после, оскорбления не весомая причина, при том если мы вышли из тачки и вдвоем за тобой пошли при том зная что в центре это тож не весомая причина

rendev21

Пользователь
80
73
я вообще считаю если у кого нет всратого топика с какой то хуйней то им запрещается играть на гамбите ведь это новое ucp добавили

filimon

Опытный
387
9,357
ускоглазый бабуин всем похуй на твой бесполезный всратый топик
угрозы жизни не видно чтобы доставать пушку на нас, ни одной отыгровки ни до ни после, оскорбления не весомая причина, при том если мы вышли из тачки и вдвоем за тобой пошли при том зная что в центре это тож не весомая причина
причём тут топик. это скорее указывает на то, что вы занимаетесь сугубо шотами и фангеймом, так ещё и безуспешно, раз все ваши форумники - жалобные. вы побежали за мной начав драку - это видно по показателю здоровья от 160 до 152

rendev21

Пользователь
80
73
причём тут топик. это скорее указывает на то, что вы занимаетесь сугубо шотами и фангеймом, так ещё и безуспешно, раз все ваши форумники - жалобные. вы побежали за мной начав драку - это видно по показателю здоровья от 160 до 152
так мы просто шли за тобой где есть скрин фрапс что бежали какая причина убийства еще и возле отеля и без отыгровок пацан

filimon

Опытный
387
9,357
так мы просто шли за тобой где есть скрин фрапс что бежали какая причина убийства еще и возле отеля и без отыгровок пацан
вы толпой на меня напали - причина для стрельбы. я решил подстрелить одного - он достал пистолет, начал шот. ты вместо того чтобы убежать, начал просто напросто наворачивать круги за что и упал в 1 стадию

если ссылаешся на отель, то вы нарушили правило зз напав на меня толпой. но там как бы и зз то нет

1730626880076.png

так что все мои действия оправданы. хули вы ноете за пистолетик потраченный тут, когда сами шли сознательно ебашить меня и знали что стрельба будет. делом займитесь лучше. в целом я всё сказал

rendev21

Пользователь
80
73
вы толпой на меня напали - причина для стрельбы. я решил подстрелить одного - он достал пистолет, начал шот. ты вместо того чтобы убежать, начал просто напросто наворачивать круги за что и упал в 1 стадию

если ссылаешся на отель, то вы нарушили правило зз напав на меня толпой. но там как бы и зз то нет

Посмотреть вложение 3965822

так что все мои действия оправданы. хули вы ноете за пистолетик потраченный тут, когда сами шли сознательно ебашить меня и знали что стрельба будет. делом займитесь лучше. в целом я всё сказал
спасибо за скрин за доказательство

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
391
3,228

ты че ебанат? где я за пистолет ебаный ныл, он мне нахуй не нужен, мне просто были интересны твои действия, меня попросили помочь, я тебя увидел в первые, а ты говоришь, что мы тебя толпой доебывали

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
391
3,228
толпой тебя никто не бил, я шел на тебя один, остальные позади, угрозы никакой нет, тебе никто удар даже не нанес

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
391
3,228

что ты нахуй несешь? ты начал в меня стрелять, я в ответ достал ствол, даже выстрела не успел дать - мне прилетает две головы.

filimon

Опытный
387
9,357
толпой тебя никто не бил, я шел на тебя один, остальные позади, угрозы никакой нет, тебе никто удар даже не нанес
1730637122868.png

вижу как не напали на меня толпой. как ты не разу меня не ударил можешь прочекать в моём сообщении выше было 160 - стало 152. рассказывай дальше о своей безобидности и интереса ИГРЫ моих действий. хмммм что же ещё я буду делать в ответ на бегующую толпу у которой цель дать мне пизды буквально за нихуя. если бы ты не трёсся за ствол - данной жалобы просто напросто не было бы, вы не расчитывали на какую то игру - у вас расчёт был кинуть меня в стадию и не более

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
391
3,228
Посмотреть вложение 3966016

вижу как не напали на меня толпой. как ты не разу меня не ударил можешь прочекать в моём сообщении выше было 160 - стало 152. рассказывай дальше о своей безобидности и интереса ИГРЫ моих действий. хмммм что же ещё я буду делать в ответ на бегующую толпу у которой цель дать мне пизды буквально за нихуя. если бы ты не трёсся за ствол - данной жалобы просто напросто не было бы, вы не расчитывали на какую то игру - у вас расчёт был кинуть меня в стадию и не более
из толпы позади тебе никто удара не нанёс, вот я о чем, я успел ударить, это не является причиной сразу стрелять, тебя толпой никто не избил. ты еще пытаешься че то выперднуть за ствол на который мне абсолютно похуй и мне он никак не важен, ибо для меня это не проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.