Одобрено LSPD (неуверен) - Brandi Nicole Wo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,513
108,498
Пришло время. Начнём!

Изначально мне неясно, почему игрок ЛСПД скинул мне фрапс с абсолютно другой ситуацией, начал говорить про наводку на премьер и АПБ - доказательств АПБ и наводки на ваш премьер не предоставлено.
Насчёт ВХ ничего сказать не могу, на мой взгляд его нет, выходы ПД на вас обусловлены тем, что вас палили патрульные тачки и читах далеко не кловер, так что с максимальным отдалением угла обзора вполне реально было вычислить ваши маршруты и выйти на вас, я конечно не исключаю наличие у игроков ПД запрещённого софта, но увы, доказательств недостаточно.
Увидать, кто сносил вам НРГ не могу, соответственно и наказание выдать тоже.
Насчёт перестрелки в переулке, довольно интересно. Почему игрок ЛСПД решил начать стрелять в тебя ни с того, ни с сего - вопрос остаётся открытым. Логика действий неясна, также как и то, чем руководствовался человек во время зажатия ПКМ + ЛКМ.

Brandi_Nicole_Wo - 14 дней бана за ДМ. @kowalski выписать выговор игроку, присмотреться к его игре с возможных твинков, также повесить обязательный топик при продолжении игры во фракции. Снять выговор можно лишь обговорив со мной.

Всем добра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.