Одобрено LSPD (неуверен) - Brandi Nicole Wo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,372
Ваш никнейм: Nimbus Arias Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brandi Nicole Wo
Фракция нарушителя: LSPD (неуверен)
Суть жалобы: Короче, была ситуация, то что мы в ски масках подъехали к дому, все дела. Но копы увидели что мы в масках и сразу начали вызывать доп. чтобы арестовать нас!!! Мы начали уезжать и понимаем что никак не уедем, что очень печально было бы для нас, ведь мы тогда хотели моему знакомому продать оружие, но не суть!
Мой кореш отыграл что начал стрелять, но я стоял за углом и поджидал, в итоге вообще уехал, потому что был бы анрил стреляться до конца с 3 крузерами. После они находят нас по вх, ведь у них это ДЕФОЛТ, начали сбривать с карабина и прокололи колесо, что было жаль. Мой товарищ выпрыгнул и убежал, где его заковали, а я пробежал нормальное такое расстояние, выкидываю маску и иду в сторону офицеров, будто ничего не было.
КАК ВДРУГ, чудо на Брэнди Николь Ву начал стрелять мне в спину и я начал в ответ стрелять, ну и собственно шот аут произошел жесткий. То есть.. это какое-то бэд копство как по мне? Другие офицеры нормально отыграли, наставили ствол и ждали каких-то требований от меня, да и по факту я был окружен, мне некуда была бежать. Брэнди могла СПОКОЙНО вытащить тазер и выстрелить мне в спину, ведь это не состояло труда, ведь я шел в другую сторону вообще. Как-то так в общем.
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024

• Нравится
Реакции: zYnthetic и калашев

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,372
Ну в самом фрапсе ничего интересного кроме погони, да и все. Могу только кинуть часть того, где у меня подозрения вызвало насчет вх

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,372
А вообще со стороны САЕС потребую скриншоты/фрапсы того, что я убил какого-то "копа".
Предоставят док-ва хоть какие-то - скину фулл фрапс погони.

aghori

Опытный
Assistant
Crime Section
427
2,722
А вообще со стороны САЕС потребую скриншоты/фрапсы того, что я убил какого-то "копа".
Предоставят док-ва хоть какие-то - скину фулл фрапс погони.
фрапс залей валера

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,513
108,498
Нет, так не работает. Ты скидываешь фулл фрапс, либо жалоба отклонена. Пд я уже запросил доказательства

42
51
Ваш никнейм: Nimbus Arias Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brandi Nicole Wo
Фракция нарушителя: LSPD (неуверен)
Суть жалобы: Короче, была ситуация, то что мы в ски масках подъехали к дому, все дела. Но копы увидели что мы в масках и сразу начали вызывать доп. чтобы арестовать нас!!! Мы начали уезжать и понимаем что никак не уедем, что очень печально было бы для нас, ведь мы тогда хотели моему знакомому продать оружие, но не суть!
Мой кореш отыграл что начал стрелять, но я стоял за углом и поджидал, в итоге вообще уехал, потому что был бы анрил стреляться до конца с 3 крузерами. После они находят нас по вх, ведь у них это ДЕФОЛТ, начали сбривать с карабина и прокололи колесо, что было жаль. Мой товарищ выпрыгнул и убежал, где его заковали, а я пробежал нормальное такое расстояние, выкидываю маску и иду в сторону офицеров, будто ничего не было.
КАК ВДРУГ, чудо на Брэнди Николь Ву начал стрелять мне в спину и я начал в ответ стрелять, ну и собственно шот аут произошел жесткий. То есть.. это какое-то бэд копство как по мне? Другие офицеры нормально отыграли, наставили ствол и ждали каких-то требований от меня, да и по факту я был окружен, мне некуда была бежать. Брэнди могла СПОКОЙНО вытащить тазер и выстрелить мне в спину, ведь это не состояло труда, ведь я шел в другую сторону вообще. Как-то так в общем.
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
кореш дай сборку ебать охуеные модельки ствол прицел

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,372
@Traffic Sam тэгни меня пожалуйста когда он зальет фрапс
В смысле тегать когда я залью фрапс? Ты мог за период всей жалобы скинуть какие-либо док-ва насчет того, как по твоим словам, "я убил копа". Этих доказательств насчет периода создания жалобы на тебя - я не увидел, т.е. я могу это засчитать как за клевету с твоей стороны?

• Нравится
Реакции: zYnthetic

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,372
Ждал-ждал ответа от второй стороны - молчат, кошмарно.
Таймкоды будут снизу насчет подозрения ВХ с моей стороны, как раз такие Brandi Nicole Wo (ну или со стороны его пассажира)
0:53 - 1:50 - я по факту скрываюсь с поля зрения, спускаюсь по каналам и не только, выезжаю из каналов на дорогу, оборачиваюсь - Brandi Nicole Wo на своей читахе выезжает из угла и едет прямо в сторону меня. Ну типо.. на постоянке у копов есть вх, но не так сильно же палиться, братцы...
Еще странный момент начиная с 2:47, я еду сквозь переулки, специально сбавляю скорость чтобы нормально играть и так далее, НО на 3:04 самый сок, то что я выезжаю из угла и меня уже ПОДЖИДАЛИ на углу и начинают тулить с карабина. Очень странные моменты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.