Рассмотрено ИГРА l bazillionchik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
304
264
Ваш никнейм: Malik Howman
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Пруфы софта скинь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
304
264
Администратор как-то решил помочь своему другу/брату/свату хуй знает кто ему, пришёл ко мне и спрашивает за чё убил, говорю, а зачем тебе это? Админ отвечает "нуу ээ мне интересно" я сказал причну, после он мне почему то пишет что бы доказательства ему скинул какие то, я разве должен это делать? Я должен каждый момент игры своей скринить или чё? Потом я ему сказал, что всё через форум, он меня банит за какой то софт

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
272
1,808
ты с карабина за 1 секунду положил меня, не один я это пруфануть могу, причем сам мне писал мол я еще жалобу буду писать, а сам суда льешь чтоб тебе хоть как-то смягчили наказание. Смешной.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
304
264
ты с карабина за 1 секунду положил меня, не один я это пруфануть могу, причем сам мне писал мол я еще жалобу буду писать, а сам суда льешь чтоб тебе хоть как-то смягчили наказание. Смешной.
ну пруфаните фрапсом

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
304
264
Ну раз он бегал, после доказательства моего чита, я скину фрапс убийства

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Гружу фрапс. Раз ты отказался от решения ситуации в игре, будем решать на форуме.

• Негативное
Реакции: scalevillain.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564

Рассказываешь мне сейчас со всеми прилагаемыми скринами по ситуации: что было, почему три головы, откуда стрелял, а также по какому мотиву ты это делал и т.п.

Плюсом, под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую её дату изменения и содержимым, cleo, sampfuncs, moonloader (эти папки тоже с датами изменений) и их содержимое. Без склеек, переходов и обработки, в полном экране. Время на компе тоже надо. Можешь под хайд закинуть.

Последнее редактирование:

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
304
264

Рассказываешь мне сейчас со всеми прилагаемыми скринами по ситуации: что было, почему три головы, откуда стрелял, а также по какому мотиву ты это делал и т.п.

Плюсом, под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую её дату изменения и содержимым, cleo, sampfuncs, moonloader (эти папки тоже с датами изменений) и их содержимое. Без склеек, переходов и обработки, в полном экране. Время на компе тоже надо. Можешь под хайд закинуть.
Да и вообще, я ничего тебе кидать не буду, зря я вообще откат килла скинул тебе, ты занимаешь откровенно хуйнёй, без обид. Ты меня забанил только с расчётом на /dm, ты делаешь хуйню какую то если честно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.