Рассмотрено П/C | yagoda // Oconer // RJ vaco213

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,142
13,161
Ваш никнейм: Markael_Wilis
Никнейм администратора: yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: пересмотр более компетентным человеком, администратор не предоставил доказательств моего нарушения и нарушил правила подачи доказательств
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

Автор темы
3,142
13,161
считаю некомпетентным, когда администратор рассматривает обрезанный фрапс без краев, с вырезанной звукодорожкой и переходами

в остальном вопросов по компетентности нет, хотя есть. почему нарушающему игроку по этому огрузыку который сложно назвать фрапсом- не выдали наказания за -
ВХ, банихоп и не отыгрыш смерти. В остальном вопросов да нет

GRAZER01

Автор темы
3,142
13,161
вы мешаете моей игре, разблокируйте меня быстрее пожалуйста

я никого не дмил, я не открывал огонь первым, я ехал за своим корешом несколько минут.

GRAZER01

Автор темы
3,142
13,161
Выдано верно - а собственно говоря где тезисы и факты? Подтверждающие мой софт, дм и 2.1.
Не вижу никакого софта и подтверждающих этому доказательств. Игрока убили игроки спецназа в спину, а не я сквозь стенку, но администратор даже КИЛЛИСТ не удосужился предоставить. Это некомпетентно, Сергей Ягода.

GRAZER01

Автор темы
3,142
13,161
пусть рассматривает депути крайм раздела (попросил хока, он сослался на него так как он в неактиве и депути его врио)

будапешт

будапешт
904
5,753
покажи где по тебе начали стрелять первые?

на твоем фрапсе видно как ты только подъехал, вышел из кара своего и начал стрелять.

будапешт

будапешт
904
5,753
на тебя все игроки САЕС жалуются и говорят что это не первая ситуация где ты мешаешь погони, ДМишь и тп.

GRAZER01

Автор темы
3,142
13,161
на тебя все игроки САЕС жалуются и говорят что это не первая ситуация где ты мешаешь погони, ДМишь и тп.
пусть жалуются в разделе жалоб форума, жалуются лишь те - кто пытается душить игроков крайм раздела и обычных игроков

со всеми остальными полицейскими, я играю цивил гейм, завожу с ними диалоги, помогаю в айси плане в некоторых аспектах.

тот кто пожаловался главный мой фанат, который при заходе в игру клянется, что каждому поему соигроку пропишет /takeitem

мне не плевать кто там жалуется? а че тогда другие копы в погони влезают? потому что они - сообщество

и мы в сообществе игроков находимся, дружим, играем вместе и криминалим - в следствии также ПОМОГАЕМ друг другу, а не ВЛЕЗАЕМ.

Моя задача была дать понять моему соигроку пересесть в мой байк, чтобы мы уехали от погони так как это преимущество - по мне начали стрелять, я открыл ответный огонь. Так что ДМ тут лишь со стороны САЕС игроков и не более.

• Нравится
Реакции: EMCE и gjasigsdg

GRAZER01

Автор темы
3,142
13,161
покажи где по тебе начали стрелять первые?
покажу как только увижу фрапс со стороны администратора в спеке и причем необрезанный
это не я дефаться должен, а ты должен доказать мои нарушения. А когда у тебя есть зацепка, чтобы их доказать - тогда дефаюсь я. А пока, что у тебя ничего кроме обрезанного фрапса от игроков СА-ЕС - ничего нет. Я игрок крайм раздела, почему ты вообще рассматриваешь жалобы в ВК? Ты мне так и не ответил внятно. Разбирайся с нарушениями СА-ЕС игроков по ВК, а не других.

Последнее редактирование:

GRAZER01

Автор темы
3,142
13,161
все просто, чтобы не умирать СА-ЕСнику при ситуации со мной, нужно следовать следующим тезисам:

1. Не стрелять по мне.
2. Не стрелять по мне без причины.
3. Не прописывать /takeitem , когда это не ролевая нагрузка, а чисто па приколу (естественно лишь про большие обьемы речь)
4. Не ездить по валлхаку и давать отрываться от погони.
5. Быть игроком с вкладом в ролевую составляющую, а не попатрулить постреляться подушить поизымать

(естественно все это лишь при весомой причине на убийство, даже когда она имеется и игрок не попадает под эти пункты - я никого не трогаю и даже в /pm благодарю за игру, ведь это взаимопонимание)

А парень - попадал под все эти пункты.
Во всех остальных случаях, где нет причин, но нарушены тезисы кроме первых двух - я не стреляю. Стреляю лишь в ответ.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,822
5,432
Рассмотрю

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Ну этот фрапс меняет исход жалобы, однозначно.
Я не думаю что стрельба в городе, даже в приделах этих грустных заводах считается - нормальным, как минимум это странная выходка.
Бан сниму лишь, отталкиваясь от договоренностей фракции Рустама/Саята лично обговоренные с Ваней, слава богу они еще в силе и соблюдаются.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Если интерес дхока в этой жалобе, не учитывается - велком скрытые жалобы, ибо это игрок непосредственно нашего раздела, где мы будем его судить по всей строгости как подобает пунктам правил. Все что я увидел я изложил выше.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,822
5,432
Ну, думаю разобрались в этой ситуации, закрываю.

• Нравится
Реакции: GRAZER01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.