Одобрено Mbabu_Halilu // sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

огогурец

Новичок
Автор темы
65
369
Ваш никнейм: Leonid_Melkov, Petr_Nisov, Adil_Dasov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mbabu_Halilu
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Подъехали спросить, не продают ли местная афроамериканская община наркотики - получили вторую стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/H3nhUwS

xalq sharafi

Постоянный
232
5,561
Пиздишь как дышишь, а дышишь много. Первые стрелять начали из премьера по толпе. Сначала умираете - потом ноете, вот ваша суть, негодяи

• Ха-ха
Реакции: Maximiliano Mexico

McNamara

Пользователь
121
1,276
Ваш никнейм: Leonid_Melkov, Petr_Nisov, Adil_Dasov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mbabu_Halilu
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Подъехали спросить, не продают ли местная афроамериканская община наркотики - получили вторую стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Начнём с того - что за что тебе выдали ЦК или ФЦК? Плюсом есть ли скрины с отыгровками как они тебя шотнули?

• Нравится
Реакции: scаndal

огогурец

Новичок
Автор темы
65
369
Начнём с того - что за что тебе выдали ЦК или ФЦК? Плюсом есть ли скрины с отыгровками как они тебя шотнули?
Подъехали компанией спросить, можно ли купить чего-нибудь - получили шот с узи. Фрапсить каждую минуту на сервере я не имею желания, да и это не требуется в контексте этой ситуации.

McNamara

Пользователь
121
1,276
В таком случае да - вижу нарушение а именно ДМ, подождём пока 2 сторону, может ей есть что сказать.
@xalq sharafi

• Нравится
Реакции: scаndal

andre hustla

Постоянный
174
1,822
приехал на район банды будучи русским белым - назвал 7+ негров черными, унижая их. что бы ты ожидал если бы сделал такое в реальной жизни?

огогурец

Новичок
Автор темы
65
369
приехал на район банды будучи русским белым - назвал 7+ негров черными, унижая их. что бы ты ожидал если бы сделал такое в реальной жизни?
Ты тоже в реальной жизни при малейшем оскорблении начинаешь шот? Да и что за негры нынче такие, что говорят "Клитора моего прикури" и начинают шот по абсолютно рандомным людям.

McNamara

Пользователь
121
1,276
Во первых - ко мне в мужском роде пожалуйста, ведь у меня яйца.
Стояли на углу Айдлвуда и общались на разные темы, вы приезжаете на своем премьере и с заднего стекла по нам начинает стрелять Leonid_Me(ник кстати через i большую)kov. Мы отреагировали и открыли ответную стрельбу по вам. Имейте мужской стержень проигрывать и не жаловаться.
Говоря про ей, я говорю про сторону.

огогурец

Новичок
Автор темы
65
369
Во первых - ко мне в мужском роде пожалуйста, ведь у меня яйца.
Стояли на углу Айдлвуда и общались на разные темы, вы приезжаете на своем премьере и с заднего стекла по нам начинает стрелять Leonid_Me(ник кстати через i большую)kov. Мы отреагировали и открыли ответную стрельбу по вам. Имейте мужской стержень проигрывать и не жаловаться.
Ты долбоеб или просто тебе спиздануть нехуй? Сходи бля в окно проветрись, пытаешься высрать что-то без доказательств и малейшей логики.

Ни у одного из наших персонажей не было оружия в активном слоте, что доказывает чат после нашей смерти. По нашему диалогу видно, что мы подъехали с одной целью: купить каких нибудь наркотиков. После одной фразы: Черные, есть че покурить прикупить? По нам открывает стрельбу виновник жалобы. Всех за секунду убирает во 2 стадию. После зачем то обманывают администратора и просят выдать нам СК, из-за чего не совсем смышленый администратор выдает нам это СК, не удостоверившись в информации. Просим заблокировать игрока за ДМ и снять СК с наших аккаунтов.

Oconer

Я не хочу быть кем-то важным и уже не смогу
2,064
6,500
Переместил в крайм, крайм будет рассматривать

andre hustla

Постоянный
174
1,822
Ты тоже в реальной жизни при малейшем оскорблении начинаешь шот? Да и что за негры нынче такие, что говорят "Клитора моего прикури" и начинают шот по абсолютно рандомным людям.
я не негр в реальной жизни и не живу в USA.

• Ха-ха

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,546
Вообще не понял почему выдали CK и члены банды кричали FCK FCK хотя паренек не играет у них, тоесть обман администрации или как?? Корректной причины для убийства не увидел, то что парень назвал вас черными один раз, вы восприняли это как оскорбления - я это воспринимаю как бан на 5 дней за 2.3. Еще один говорит что убитые первые начали стрелять, второй же говорит другое.

Mbabu_Halilu - ban 2.3 5 dney

• Нейтрален
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.