Отклонено Antonio Guo // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
Ваш никнейм: Vyacheslav Kowalchyk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio Guo
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: изменено. отыгровка была, но явно заготовлена, типы контакт держат между собой в дискорде
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dannyfromdamurdagang

Ветеран
563
3,251
ТЫ ехал за мной, за Хавионом Миллсом. Я кое-как отбился от погони и вертолета, поехал на идлвуд где находится худ моей фракции - Там тебя тепло приняли.

• Нравится
Реакции: raaaa

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
спасибо за ваши реакции игроки айдлвуд постепенно прокачиваю новый форумик :cool:

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
ТЫ ехал за мной, за Хавионом Миллсом. Я кое-как отбился от погони и вертолета, поехал на идлвуд где находится худ моей фракции - Там тебя тепло приняли.
тут скорее претензия к тому кто стрелял, отыгровка явно была заготовлена посредством вашей коммуникации во внеигровых чатах.

• Плачу
Реакции: EMCE

EMIN EMIN EMIN EMIN

Пользователь
Banned
103
1,334
Привет. Был участником этой ситуации, в которой ты посреди улицы открыл огонь по участнику банды, я - Antonio Guo, чтобы не подвергать опасности местных жителей принимаю решение открыть по тебе огонь. При чём, стрелял не я один.

Как ты сам написал - что отыгровка была, но ты, как доблестный игрок полиции не умеющий принимать поражение сразу счёл эту отыгровку за заготовку. человек умеющий достаточно быстро печатать, способен написать отыгровку за такой короткий срок.

Игры по дискорду - я вообще не понял, ты приезжаешь на оживлённую улицу к которой у тебя есть явная MetaGaming ненависть. И ненависть эта охватывается к конкретным лицам, за то, что тебя знаешь ли, убивают в игре, где это - обыденность. Если у тебя есть вопросы ко мне, то смело их задавай, я отвечу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EMCE и raaaa

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
Привет. Был участником этой ситуации, в которой ты посреди улицы открыл огонь по участнику банды, я - Antonio Guo, чтобы не подвергать опасности местных жителей принимаю решение открыть по тебе огонь.

Как ты сам написал - что отыгровка была, но ты, как доблестный игрок полиции не умеющий принимать поражение сразу счёл эту отыгровку за заготовку. человек умеющий достаточно быстро печатать, способен написать отыгровку за такой короткий срок.

Игры по дискорду - я вообще не понял, ты приезжаешь на оживлённую улицу к которой у тебя есть явная MetaGaming ненависть. И ненависть эта охватывается к конкретным лицам, за то, что тебя знаешь ли, убивают в игре, где это - обыденность. Если у тебя есть вопросы ко мне, то смело их задавай, я отвечу.
нихуёво ты отыгровку напечатал за 10 секунд, покажешь как печатаешь проверяющему администратору? xdd

• Плачу
Реакции: EMCE

EMIN EMIN EMIN EMIN

Пользователь
Banned
103
1,334
Для администратора:

Игрок играет персонажа терминатора, который способен открыть стрельбу прямо посреди живой улицы, на которой активно процветает бандитизм, сбыт наркотиков и оружия. Полицейский выскакивает из машины и без задней мысли открывает огонь по машине, по игрокам.
Несомненно, полицейский это человек который проходит многогодовые тесты на стрессоустойчивость, и прочее.. но, не настолько же полицейский бесстрашен? Если углубиться в интернет и посмотреть сколько лет среднестатистическому представителю органов полиции в США - это от тридцати до тридцати пяти лет, в это время люди уже имеют семью, жену и ребёнка. Если обыкновенный семьянин работающий в полицейском департаменте в США будет преследовать явно вооруженного бандита и увидит, как он открывает стрельбу по его машине, повторюсь, по машине (игрок не попал и выстрела в тебя) он сразу даст драпу, дабы спасти свою жизнь. А ты, игрок, выскакиваешь из машины и тулишь по всем кого видишь, даже не беспокоясь за то, что справа от тебя стоит огромная куча игроков, контролирующих наркосбыт на улице. У игрока не проработана роль полицейского, я очень прошу админа, рассмотреть квенту этого игрока, и посмотреть, готов ли он вообще выскакивать на такой скорости и есть ли у него страхи? - по фрапсу игрока у меня складывается впечатление, что это какой-то Хитман, готовый расстрелять злостного стрелка без задней мысли.

• Нравится

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
Для администратора:

Игрок играет персонажа терминатора, который способен открыть стрельбу прямо посреди живой улицы, на которой активно процветает бандитизм, сбыт наркотиков и оружия. Полицейский выскакивает из машины и без задней мысли открывает огонь по машине, по игрокам.
Несомненно, полицейский это человек который проходит многогодовые тесты на стрессоустойчивость, и прочее.. но, не настолько же полицейский бесстрашен? Если углубиться в интернет и посмотреть сколько лет среднестатистическому представителю органов полиции в США - это от тридцати до тридцати пяти лет, в это время люди уже имеют семью, жену и ребёнка. Если обыкновенный семьянин работающий в полицейском департаменте в США будет преследовать явно вооруженного бандита и увидит, как он открывает стрельбу по его машине, повторюсь, по машине (игрок не попал и выстрела в тебя) он сразу даст драпу, дабы спасти свою жизнь. А ты, игрок, выскакиваешь из машины и тулишь по всем кого видишь, даже не беспокоясь за то, что справа от тебя стоит огромная куча игроков, контролирующих наркосбыт на улице. У игрока не проработана роль полицейского, я очень прошу админа, рассмотреть квенту этого игрока, и посмотреть, готов ли он вообще выскакивать на такой скорости и есть ли у него страхи? - по фрапсу игрока у меня складывается впечатление, что это какой-то Хитман, готовый расстрелять злостного стрелка без задней мысли.
вот всё что ты сейчас расписал это конечно интересно но после того как узнаёшь что ты плеер из айдлвуда желания верить в эту хуйню отпадает само собой. учитывая что ты общаешься довольно адекватно (либо делаешь это сейчас показательно) то могу сделать вывод о том что ты в эту компашку попал случайно, советую выбираться оттуда нахуй пока тебя не засосало в это болото.

• Плачу
  • Ха-ха

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
тут скорее претензия к тому кто стрелял, отыгровка явно была заготовлена посредством вашей коммуникации во внеигровых чатах.
Давай ты будешь координировать погоню в /r, а не в тимспике. Что-то требуешь от другий то следуй этому сам.