Рассмотрено Deviron Mays // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_9751399

Постоянный
Автор темы
Banned
160
500
Ваш никнейм: Julia_Graham
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deviron Mays
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: еду проездом по айдлвуду, вижу контингент игроков с девиантным поведением, в этот момент обвиняемый по жалобе начинает бить мою машину, потом достает винтовку в открытую, я его сбиваю за это и начинаю уезжать потому что их больше, после этого меня без каких либо отыгровок убивают. так же там скролл оружия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Jam4PbU

• Крайне негативное
Реакции: KiruhaFrmDaTrenches

raaaa

Старичок
485
2,376
все выше сказанные тобое слова чем-то будут подкреплятся? или ты просто так иx на воздуx выкинул, ты начал меня давить ~ получил ответку. начала меня давить с ниxуя на постоянке, получила ответную пулю. держал винтовку изза возможно генгбенга от бубтона.

• Нравится
Реакции: koguree

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
ТС сознаётся в стартовом сообщении в топике, что она, цитирую: "я его сбиваю за это", всего лишь за то, что побили ей крузак и вытащили оружие, откуда не пойми. Выдать можно блокировку за 13пп на 2 денька. Если рассуждать со стороны Deviron_Mays, который:

То, смотря на скрины, которые приложил ТС и сам Deviron_Mays, то я не обнаружил отыгровку: смотрим 15пп "Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью", а также 20пп "Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку", то да, нарушение тут есть.

Изучая док-ва, ещё увидел, что Vyacheslav_Kowalchyk позволяет в очень грубой форме общаться с игроком.

Julia_Graham - ban 2 за 13пп.
Deviron_Mays - ban 5 за 15+20пп.
Vyacheslav_Kowalchyk - warn за 1пп.

AUF

Легенда
2,829
38,666
выше вердикт администратора согласован с саес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.