Рассмотрено Vincent_Moreno Simon_Mejia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stogow

Новичок
Автор темы
20
93
Ваш никнейм: Ludwig_Hackett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_Moreno Simon_Mejia
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Соигрок позвал поиграть, изначально как началась ситуация меня кикало когда выходил из дома, вышел я из дома и ничего не понимаю, говорят мол за нами идите, после чего я задаю вопрос и он начинает драку по причине "из-за тупости Людвига", после чего у нас драка 2x2 мы проигрываем, я обыгрываю то что потерял сознание он множества ударов по голове а мой приятель просто упал, начинает обыгрывать ограбление начинают затирать типо телефон отдаать, ствол отдавать ( ничего из этого не обыгрывали мы в ситуации) наши слова подтвердил хелпер что мы не обязаны отдавать без согласия, после чего те пытаються похитить моего соигрока и целятся стволами , при этом не сделав ни один /callw за всю ситуацию я у них спрашиваю, и они мне отвечают "а тебя ебать не должно", после чего начали отыгрывать похищение моего соигрока и с его слов они хотели у него отобрать машину хотя мой соигрок когда они пытались забрать ствол сказал " я не даю согласия на то чтобы отдавать вам ствол, телефон и т.д. В целом даже хрен знает что они обыгрывали, отыгрывают похищение со стволами на протяжении пару минут и не сделали ни один /callw
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательства скину ниже.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Перенесите на криминальные организации.

Down As Fuck 13 - наша фракция.

Ответ будет в течении 12 часов.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Попрошу истца кратко изложить, в чем заключается предъява.

Стремящийся Поц

Новичок
Banned
14
197
начинает обыгрывать ограбление начинают затирать типо телефон отдаать, ствол отдавать ( ничего из этого не обыгрывали мы в ситуации)
Нужно было, чтобы вы не использовали их в свою сторону по ходу ситуации. Материально мы этого так и не взяли.
после чего те пытаються похитить моего соигрока и целятся стволами , при этом не сделав ни один /callw за всю ситуацию я у них спрашиваю, и они мне отвечают "а тебя ебать не должно", после чего начали отыгрывать похищение моего соигрока
Ничего не мешало тебе вызвать полицию, когда мы уехали, ведь телефон всё ещё был у тебя. Ссылаясь на правила - на ситуации был живой свидетель.

22 Пункт правил
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Вся суть ситуации - похищение Джошуа с целью отжима у него автомобиля, ведь мой персонаж достаточно прознал за него: адрес проживания, имя, к тому же всё скрасил тот факт, что Джошуа и его подружка - нацисты, которые изрисовали весь район своей хуйнёй.

Stogow

Новичок
Автор темы
20
93
Ага, вы узнали об этом через оос? Или как вы в айси узнали что это мы?

Stogow

Новичок
Автор темы
20
93
Дальше, похищение с целью отжима авто, разве такое делается без согласия? Соигрок говорил что он не намерен отдавать что либо кроме денег.

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
Я Joshua_Miller рассказываю ситуацию с своей стороны. Я полностью подтверждаю слова друга о том что он никак не мог узнать столько информации по мне, игрок за мной ни разу не следил, только сегодня был диалог у моего дома мол крутая тачка. как тебя зовут? Это всё! Дальше прикладываю скриншоты ситуации на разбор администрации.

Вложения

• sa-mp-065.png
    sa-mp-065.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-066.png
    sa-mp-066.png
    774.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-067.png
    sa-mp-067.png
    780.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-068.png
    sa-mp-068.png
    832.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-069.png
    sa-mp-069.png
    1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-070.png
    sa-mp-070.png
    691.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-071.png
    sa-mp-071.png
  • sa-mp-072.png
    sa-mp-072.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-073.png
    sa-mp-073.png
  • sa-mp-074.png
    sa-mp-074.png
  • sa-mp-075.png
    sa-mp-075.png
  • sa-mp-076.png
    sa-mp-076.png

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Мой товарищ Simon Mejia встретился с этим самым Джошуа, поговорил с ним. Узнал его имя и адрес проживания.

Других скинхедов в нашем районе нет.

1730577517353.png

Потом мы похитили его и под угрозами заставили оформить дарственную своей тачки и поставили на бабки - 10.000$ в сроком один день.

Никаких правил нарушено не было, что видно на скринах истца.

Stogow

Новичок
Автор темы
20
93
Мой товарищ Simon Mejia встретился с этим самым Джошуа, поговорил с ним. Узнал его имя и адрес проживания.

Посмотреть вложение 3965040

Потом мы похитили его и под угрозами заставили оформить дарственную своей тачки и поставили на бабки - 10.000$ в сроком один день.

Никаких правил нарушено не было, что видно на скринах истцана

Посмотреть вложение 3965040

Никаких правил нарушено не было, что видно на скринах истца.
Начнем с того что начали драку по причине "тупости", не сделали ни разу /callw и затем сказали что вас не едет, так же чего вы вырезали отыгровку где ваш дружок прямо за рулём колит героин?

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Это красная зона, с хуя ли я должен вызывать /callw. К тому же, ты и сам мог это сделать, но ты предпочёл стонать в ООС чат, вместо этого.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,478
251,007
Отсутствие вызова полиции это действительно нарушение, но не считаю, что в данной ситуации оно бы на что-то повлияло, потому закрою на это глаза. Учитывая, что автомобиль, как я понимаю, не был системно передан выдавать наказание за это неправильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.