Отклонено ИГРА | reiwara // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,607
Ваш никнейм: Johnny_Koflli
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: За что 2.2?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Кончились патроны в перестрелке - побегу с голыми руками на двух вооруженных офицеров дорожного патруля. ПГ в чистом виде. Про то что ты с дигла из окна стрелял словно с пулемета я вообще молчу.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,607
Кончились патроны в перестрелке - побегу с голыми руками на двух вооруженных офицеров дорожного патруля. ПГ в чистом виде. Про то что ты с дигла из окна стрелял словно с пулемета я вообще молчу.
Заливай сюда мои нарушения, старик. Не понимаю.

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,275
10,241
приложи фрапс сюда

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,275
10,241
0:15 секунда, очень сильный зажим с дигла. буквально за одну секунду выпустил семь пуль. да и продолжил бы стрелять, если патроны не кончились. в инвентаре и дигл и кольт у тебя без патрон лежат.
еркерр.PNG

далее, на 0:53 бежишь сквозь пули с кулаками на офицера хп, бьёшь его и убегаешь, что нарушает 2.2пп.
купкупц.PNG

на твоём личном кабинете у персонажа 3/3 варнов. на втором менее двух недель назад получал блокировку за 2.2. на третьем полтора месяца назад получал блокировку за 2.1, 2.2. на четвертом сегодня получил блокировку за 2.1.

не думаю, что по твоему обширному списку наказаний можно амнистировать или снизить наказание, блокировка остаётся.

• Вау
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.