Одобрено Ken Runte, Jayden Dunkley, Tommy Higgins, Dusty del Marayo, Angelo De Santis. // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haribo bear

Новичок
Автор темы
41
186
Ваш никнейм: Kimberly_Cartier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ken Runte, Jayden Dunkley, Tommy Higgins, Dusty del Marayo, Angelo De Santis.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Поступает звонок от моего персонала мол какие-то фан-геймеры пришли на остров и испортили всю игру и атмосферу.

Я сразу еду туда, по приезду вижу 5-и человек в жилетах и касках на песочке в воде, после они подходят и я начинаю ic контакт. В ходе ic контакта я понимаю что они не оплатили рейс на остров пуэрто-рико. Я соотвествено говорю мол о том что нужно откатить тогда ситуацию, ведь сюда попасть без рейса НЕ ВОЗМОЖНО. Ведь расстояние более 5 тысяч КМ. Тем более через море, в ic плане это не реально.

И после начинается ooc конфликт, в ходе какого я не знала что они разбили барную стойку, а так-же демонтировали клуб. ( Хотя мне они говорили что они не фан-геймили и на позитивной ноте приехали. )

Что получается? Мы даем игрокам интересный качестный и атмосферный гейм на острове с классным маппингом. Находим персонал, заботимся и думаем об посетителях, а получаем фан-геймеров которые прибегают и начинают портить все! Я уверенна что они до этого договорились в оос плане что давай-те посмеёмся и приедем на остров в касках с кувалдами и поломаем им все, ведь не может быть такого что они ic строители или ещё чего. ( Эти ребята с Брухаса, ведь даже pame об этом говорит, какая строительная компания?

+Даже люди которые играли на острове говорили что эти игроки испортили им гейм на острове.

Запись всей ситуации:

1 - тык

2 - тык

3 - тык

4 - тык

Скриншот их action на барной стойке: тык

Слова управляещего на тот день на острове. + его чат-лог:

4 людей в масках: Ken Runte, Jayden Dunkley, Tommy Higgins(самый неадекват), Dusty del Marayo поднялись по лифту на вверх здания клуба, начали городить ересь по типу: данную постройку мы демонтируем, придеться все здание демонтировать ([23:17:48] Tommy Higgins говорит: Нет и точка! Здание - демонтировать по приказу верховного организатора ... [23:17:48] ... проведения работат на острове.).

Затем начали уже "отыгрывать" процесс сноса стойки при котором поставили action. (отыгровки - [23:21:44] Tommy Higgins снимает с себя рюкзак и достаёт от туда респитатор; натягивает его и замахивается ... [23:21:44] ... кувалдой, практикуя удар., [23:22:26]

Tommy Higgins производит демонтаж стойки несколькими ударами кувалкой; вся древесина/алкоголь, ... [23:22:26] ... разлетается по полу.) В процессе этого вышеупомянутый Дасти начинает звонить "боссу", передавая мне трубку ([23:24:29] [Громкая связь] Дейв Уолкер! Слушай сюда! Дай начать моим работникам демонтажную работу-... КАК ... [23:24:29] ... ТЫ СО МНОЙ ОБЩАЕШЬСЯ?!), в разговоре явно не клеиться и данный "босс" каким то чудесным образом прилетает на остров дабы разобраться со мной ([23:24:53] [Громкая связь] Я щас приеду и тебе пизда.), все же по приезду диалог опять не сложился и мистер Angelo De Santis ("босс бригады") пытается на меня напасть ([23:28:13] Angelo De Santis сразу же после ответа своего кореша начинает избивать Дейва за плохие слова в ... [23:28:13] ... свой адрес.) но на острове есть зз)

После подачи моей жалобы. Начали мне флудить в pm и в sms, мешали играть оскорбляли в том числе ic, что не как не может быть связанно.

скрины:сlick

------доп.

Вчера я залила на форум жалобу за фан гейм на острове на 4-5 человек, их это очень возбудило и они подключили всех своих друзей и они сразу начали угрожать мне везде где только можно
Угрозы были в смс в игре и в пм и на форуме в лс и каким-то образом узнали телеграмм который привязан к моему аккаунту для аутефикации на сервере.

Сегодня вечером выловоли меня возможно под прикрытием своего админа дружка в итоге отправляют в ПК в зеленой зоне, с ООС побуждениями на всю эту игру в целом, так как на них была залита жалоба, на видео можно увидеть как они пытались юлить, и эту причину пытались оклеветать . Это была определённо игра с ООС побуждениями, за то что на них залили жалобу. Предварительно обрисовали мой дом со словами -
screen.

1.https://youtu.be/PlSWf7i8UxI
2.https://youtu.be/PqE-PpYDuU8
3.https://youtu.be/ebZATZxu-JI
4.https://youtu.be/ru29I9yq9QI
5.https://youtu.be/r7NDMu4ebvM
6.https://youtu.be/tFD4oJwlezI
7.https://youtu.be/tQE2cMZfzHE
8.https://youtu.be/sCiV-YSuoyY
9.DOWNOLOAD

10.DOWNOLOAD

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: VuzzliX и nicksen

97409

Хасан-Братва forever 💚
Banned
441
38,598
Продублирую ранее присущее аргументы:

97409

Хасан-Братва forever 💚
Banned
441
38,598
Во-первых, не понимаю, почему нужно было сделать текст в цвет флаг России, но ладно, я тоже патриот.

Во-вторых, наши действия не были нацелены на то, чтобы принести какой-либо дискомфорт окружающим. Наоборот, будучи теми, кто в своё время были лидерами каких-либо фракций, либо ещё что, старались воссоздать атмосферу для Вас, а также дня Нас. Однако, несмотря на это, знак великодушия был проигнорирован и мало того, что по ic нас сравнивали с типичным предствителями нищего пролетариата, так ещё и удивляются тому, почему сложилось такое отношение.

Подробнее: наши персонажи, жизнью потрёпанные люди. Мы с моими друзьями решили сделать альтернативу хорошо зарекомендовавшей себя фракцию от SA-ES, такую как SADOT. Мы пришли к Вам с хорошей игрой, предлагая свои услуги. Даже, как и положено некоторым мошенникам, заставили убедить вашего постояльца в том, что ландшафт местности вовсе непригоден для такого здания и нужно в экстренном порядке проводить строительные работы.

Важно: стоит упомянуть, что в жизни существуют много типов обмана. В том числе, наша компания по задумке - не исключение. Поговорив с вашим менеджером, мы ничего толком не добились. Поэтому, как и положено уважающим себя людям, решили пригрозить ему погромом, ведь обородувание у нас имелось.

Что мы услышали: ничего более свинского отношения, полного отказа от игры, злоупотребление системным маппингом (перекрывали лифты, чтобы мы не спустились), добиться не получилось. К сожалению, я был опечален этой ситуацией.

В-третьих: Ты имеешь в виду какую-то оплату, но, что можно посмотреть по логам, в момент нашего входа в интерьер-остров, твоего /action не было, в чём ты сама призналась на своём фрапсе. То, что вы отказывались от игры, - это ваша проблема. Я, в свою очередь, несмотря на всё продолжал это делать. Твои записи - филькина грамота, ведь весомых доказательств ты даже в шаблоне этой жалобы не НАПИСАЛА, а не НАПИСАЛ, (проверьте его ip-форума и всё поймёте)

Что я могу вынести из этого всего: прекрасные игроки прекрасного проекта вновь подкинули rp-проблемы цивилам, но, помимо того, что их нужно решать в игре, они предпочитают создавать женский форумник и считают, что основываясь на этом, можно оказаться в выигрышном положение.

Вывод: Полное неуважение к моим ребятам, так и ко мне. Ничего более, чем обычное нытьё от цивилов в ooc мы не получили.

97409

Хасан-Братва forever 💚
Banned
441
38,598
Jfind написал(а):
С чего ты решил что это будет восприниматься как "доказательство", всего лишь легкое подтверждение моих слов.

Это уже твои проблемы что после начала оос ты начал/продолжил играть айси, как минимум 2 человека уже были настроены на диалог вне игры.

Хорошо, тут с тобой я согласен - но пойми, у владельца шок к ней на остров прилетают 4 рабочих в полной мундировке и хотят сносить здание - поставь себя на ее место.

Работник* в ирл мы никак не взаимодействуем, и не братуемся (просто прикопался)

Хорошо, я вас услышал - актион здесь стоял задолго до вашего прихода, меня крашнуло и он слетел а про него я забыл. На момент вашего прихода его не было в чем я искренне раскаиваюсь.

А "твои" люди какие то неуравновешенные психи что их можно разозлить обычными вопросами? Человек просто хочет узнать в чем проблема/как вы попали на остров. (ответ как и все - отклонен)

Скорее всего ты имел в ввиду "мы"* Но в любом случае вы не могли испортить игру - ВСЕМ (технически невозможно) испортили игру лишь управляющему который ВОЗМОЖНО ловил вайб от прибывания на острове.

Ну так скажи, "твой" игрок Томми в себе? Какого он бросается на людей с кувалдой?

Ответ в твоем же сообщении - пистолетом. Или ты какой то не убиваемый? Если по тебе шмальнуть ты будешь стоять на ногах?
1. Чат-лок не док-во, собственно, никакой твой наглый пиздёжь подкреплять не может.

2. О какой игре, что вы даёте людям ты мне говоришь, если вы сами подтверждаете то, что всерьёз начали OOC срач, пока я СТАРАЛСЯ продолжить игру в IC. Но вам, цивиляторам, от природы не свойственно идти на компромисс.

3. Я не на месте этого парня, что во всех профилях выставлял женский аватар своей, наверное, подруги или знакомой, даже не обрезав его. Я не прикидываюсь женщиной, не давлю на жалость, как он. Я ищу компромисс, всех выслушиваю, а потом даю ответ.

4. Тебя крашнуло, видимо, в момент, когда мы уже были у входа. Action не было, собственно, чего ты хочешь? Если уж вам так нужны эти деньги, поставьте у входа кассира.

5. Какой привет, такой ответ. У вас в описании дома написано, что - "Вас перевёз вертолёт на остров". Вот тебе и ответ, за которым ты гнался в ooc, а мы полное право имели вообще с тобой не контактировать.

6. Как RP может обломать игру? У вас были такие высоко классифицированные отыгровки, что там бы сам brianH кайфанул. То что у вашего персонажа в rp что-то не по плану, это не моя беда, потому-что у меня всё так, как И БЫЛО ЗАДУМАНО.

7. Э, слышишь, потеряйся вообще. Твоему кенту кувалдой строительной по животу дали, сломав почти-что все ребра (понимаешь, если знаком с анатомией человека), но ему не помешало, не отыграв даже падение, взять ствол и ЖЁСТКО ВОЙТИ В КОНДИЦИИ, начав раздавать их остальным в виде пуль. А потом закурил.

97409

Хасан-Братва forever 💚
Banned
441
38,598
Хоть и ситуация в откат, так как PK взяли, однако, если не это, то уже были бы полноценнын причины для закрытия твоего бизнеса. Не нравятся игроки, - ставь охрану, обезопась. Не платят деньги? Поставь при входе кассира. У вас совсем что-ли голова баба-барахлит?

97409

Хасан-Братва forever 💚
Banned
441
38,598
@qvincy написал(а):
Ему ударом кувалдой в живот, могли снести жизневажненные органы
Ну я думаю, что после удара кувалдой, персонаж не смог бы в момент достать пистолет, а потом ЗАКУРИТЬ, как Сергей Бодров в БРАТ II, оправдываясь адреналином и не играя последствия, что ЕСТЬ НА ФРАПСЕ.

97409

Хасан-Братва forever 💚
Banned
441
38,598
1.https://youtu.be/PlSWf7i8UxI
2.https://youtu.be/PqE-PpYDuU8
3.https://youtu.be/ebZATZxu-JI
4.https://youtu.be/ru29I9yq9QI
5.https://youtu.be/r7NDMu4ebvM
6.https://youtu.be/tFD4oJwlezI
7.https://youtu.be/tQE2cMZfzHE
8.https://youtu.be/sCiV-YSuoyY
9.DOWNOLOAD

10.DOWNOLOAD
Спасибо за кадры типичной rp-игры. По правилам сервера, - у тебя должно быть ЦК за отыгрыш смерти без стадии. Также, для админа, РАЗРЕШЕНИЕ НА ИГРУ БРОНИ РАНЧЕРА ГДЕ?

• Нравится
Реакции: эклипс и noomadd

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,893
5,558
Итак, я рассмотрел жалобу вдоль и поперек. Сразу скажу чатлог не является доказательством, его мы не принимаем по правилам раздела. По итогам разбора могу сказать, что игроки фангеймеры. Непонятно как вы попали на остров, в чем суть мошенничества была я так тоже и не понял. (хотя кое-кто из вашей компашки всё же знает.) Расскажите мне так-же как вы пытались снять куратора UCP THX, как вы пытались всех направо-налево грабить из вашей компашки.1730579414583.png
Я пересмотрел фрапсы, я посмотрел скрины, я почитал ваши квенты.

Ken_Runte
Парень, который родился вне полной семье городе Сан-Фиерро. В момент рождения у Кена была лишь его мать, единственный человек, который беспокоился за него и не отходила от него ни на минуту. Детство проходило Кена также, как и у остальных детей. В своём маленьком возрасте бывал в разных городах и странах. Учёба для него, как целое испытание, с трудностями; вообщем нелегко . Не смотря на его "дружелюбность", он почти не имел друзей. Кен - на первый вид кажется обычным дружелюбным пареньком, трудолюбивым во всех сферах жизни, энергичным, оптимистичным. Черные волосы, шрамы на руках, зелёные глаза, спортивное телосложение. Если же посмотреть с другой стороны, то это глубоко не так. Сам парень лишь думает об своей жизни, об своих проблемах, целях, будующих начинаниях. Найдет выгоду для себя в любом месте и поможет тому, кто щедро, конечно же, выдаст награду. Кен также агрессирует, если что-то начнёт его раздражать. Когда он нервничает, он становится склонен к насилию. Даже обычная ватная палочка может стать целым оружием для него. Благо физ. силы по отношению к гражданским не применялось, но в таком состоянии он умудрялся что-то ломать своими руками, даже если те были в каких нибудь порезах и трамвах. Своей целью в жизни видит обеспечение себя и матери, которую сильно любит. В период времени он будет искать себе работу, которая максимально поможет ему в реализации своей цели. Но пока, так как он уже "самостоятельный мальчик", он должен развить свою схему заработка, чтобы выйти из грязи и стать князем.

Jayden_Dunkley

Джейден - американец 19-ти лет родившийся в Лос-Сантосе. У него достаточно необычная внешность из-за его гетерохромии, красивого лица модельной внешности, длинных волос. Обычно одевается в дрип вещи, но на важную встречу может придти и в деловом смокинге. Джейден не самый умный парень, но иногда к нему приходит достаточно умные мысли. Он был достаточно высокого роста и с подтянутым телосложением. Подтянутое телосложение у него было благодаря его хобби: лёгкая атлетика, бокс, тайский бокс, самбо в малом весе. Посещать спортивные секции он начал с раннего возраста, благодаря чему с детства был парнем с стальной закалкой и мог постоять за себя. В экстренных или же стрессовых ситуациях парень ведёт себя очень дерзко, у него в голове лишь одна мысль "выжить любой ценой". В общении с девушками он ни капли не скромен в пользу своей самовлюблённости, наоборот он даже считает, что девушки сами должны его добиваться. Джейден родился в бедной семье и с самого детства пошёл по кривой дороге, воровал, грабил, продавал запрещённые вещества. У него был достаточно скверный характер. Он был лицемером и постоянно искал во всём и во всех свою выгоду. Эгоистом, очень часто думал лишь о себе, исключением ставил лишь самых близких ему людей. Самовлюблённым, любил покрасоваться собой перед зеркалом или позировать на камеру. Слегка агрессивным перед незнакомыми с целью показать своё превосходство над ними. Есть и хорошие стороны его характера, он добрый со своими друзьями и всегда рад помочь не смотря на то, что это даже может ударить по его кошельку. Амбициозным, постоянно ставил себе планку выше настоящей. Авантюрист, любил ставить себя перед выбором "всё или ничего". У него есть вредные привычки: курение, алкоголизм, употребление веществ, азартные игры. У Джейдена есть и фобии: арахнофобия, боязнь воды, но в экстренной ситуации он может побороть свою фобию. У него есть мечта, такая как: прыжок с парашютом и получить полную независимость от финансов.

Tommy Higgins - довольно-таки неоднозначный человек, чья жизнь больше похоже на самый настоящий кошмар, который мог только случиться с любым человек. Его характер крайне сложен, из-за жизненных травм предпочитает оставаться с самим собой. Это не тот самый, что может прикрыть кого-либо в трудную минуту. Никаких моральных соображений, никакого милосердия к оступившимся, хоть он и сам является им. Тяжёлое детство в центре наркомании и насилия в центре Нью-Йорка, Харлем. Его родители, эмигранты-полукровки, которые пробрались в штаты в 90-ых годах, после печальных событий в Ирландии. Естественно, что эти районы были забиты представителями многих наций, но те, кто относился каким-то образом к Ирландии, поддавались нападкам от местных жителей района. Часто в семейных трущобах могли выключить, перекрыть газ, в том числе и отопление только из-за расовой неприязни. Им не понять, какое ощущение в те минуты, когда ты видишь свой горящий дом, а вблизи него солдат "бравой" Великобритании, которые расстреливают выбегающего из пылающего дома маленького брата. Именно с того момента Кудахи понял, что есть жизнь не будет прежней. Он пристрастился к наркотикам и частым выпивкам, что очень значительно расшатало его нервную систему ещё больше. Чтобы выжить, ему нужно было выкладываться на улице по полной, иметь связи. Именно так его привело к мелким грабежам, употреблению наркотиков и прочего. До сих пор, даже к 35-ти годам ему до сих пор снится младший брат, чья биография закончилась спустя четыре года после рождения. В данный момент он метается по съёмным квартирам, зарабатывает копейки как может. (Изменил ник перса, ранее была такая же моя квента)

Джекбой Блудстоун был американским парнем, который в прошлом занимался милитаризмом. Он был сильным и мужественным парнем, который всегда мечтал стать настоящим героем. Его страхи заключались в том, что он может потерять своих близких и друзей из-за своей профессии, но это не мешало ему добиваться своих целей. Джекбой был очень целеустре. мленным и настойчивым парнем. Он всегда стремился к совершенству и не останавливался на достигнутом. Его желания и цели были связаны с защитой своей страны и помощью тем, кто нуждался в помощи. Джекбой бы обаятельным и общительным парнем, но в его глазах всегда мерцала огонь стратега и воина. Он был редким сочетанием мудрости и силы, способным увидеть цель в самом туманном бою. Джекбой всегда был настороженным и бдительным, но при этом не лишенным чувства юмора и иронии. Страхи Джекбоя были привычными для воина - он боялся не справиться с поставленной задачей, не защитить своих товарищей, не принести победу себе - и он не про военные действия... Но его сильная воля всегда помогала ему преодолевать страхи и преодолевать препятствия. Желания и цели были просты и ясны - он хотел быть лучшем в своём деле, достигнуть вершины военного искусства и принести пользу своей стране и родине. Он мечтал о собственной компании приносящей пользу обществу используя его навыки и опыт..

Анджело - Молодой парень из Сицилии. Весёлый парень, достаточно добр к людям, моментами бывает жесток, но только за дело. По национальности является итальянцем. Родители молодого парня чистокровные итальянцы. Переехал из солнечной Сицилии в штаты ещё в 3 года с родителями. В подростковое время, когда родители Анджело вкалывали на своих работах, чтобы добиться много, он занимался "чёрным" бизнесом, и зарабатывал на этом не хуже своей матери. Любит черный юмор. Родился в обеспеченной семье. В привычках у него покурить сигарет, ну, или же травки, погрызть свои ногти и напиваться до утра. Очень боится больших собак, пауков, крыс и мышей. Является ярым гомофобом и сексистом. Отец Анджело владеет сетью СТО на улицах Сантоса, а мама у него работает директором в магазине брендовой одежды. Любит потусить в клубах, стрипклубах, ну, в и барах естественно. Знает итальянский и английский язык. Свободно разговаривает на английском без акцента. Увлекается автомобилями, бизнесами и наркотой.
Двое из пяти могут это сделать, три с натягом.

Итог. Ken_Runte, Jayden_Dunkley, Tommy_Higgins, Dusty_del_Marayo, Angelo_De_Santis. Бан за 2.1 + 6 пп сервера на 20 дней. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.