Рассмотрено ЦР | Abylik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ваш никнейм: Volodymyr_Savchuk
Никнейм администратора: Abylik
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: после рк зашел играть на другого персонажа, в итоге на нас напали первыми те игроки которые откинули меня в пк на другом персонаже, конечно же я открою ответный огонь
намеренного рк здесь не было, тк первый стрельбу начал не я
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523148/

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
по логам посмотрите кто первый начал стрельбу и кто первый убил Mike_Kenison, это друг с которым я был на тот момент

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Стрельба не логируются, а то что ты его убил с другого аккаунта как раз таки логируется, и это очень палится.
Есть опровержения того, что они начали стрельбу первыми, а не вы?

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
есть, закину. так же есть подозрения на вх у одного или у всех игроков, после первой ситуации один из них через всю карту бежал за майком, хотя того не было видно, а потом каким то образом нашли нас во второй раз. вообщем сейчас загружу

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,803
5,400
Рассмотрю

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
отыграли что стреляют в убийцу атланта, хотя среди нас его не было. персонаж который убил его, был в пк уже на протяжении получаса наверное

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,803
5,400
Итак, я посмотрел обе жалобы, конечно они все кусковые, чуть тут, чуть там. По итогу разбаню, видно что по вам начали огонь первым.

• Нравится
Реакции: порох в творог
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.