Отклонено Olmo 13 - Ethan Mejia, Eugene Amaya // temchik sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
73
152
Ваш никнейм: Tigran_Tonelayan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ethan Mejia, Eugene Amaya
Фракция нарушителя: Olmo 13
Суть жалобы: Считаю причину убийства раздутой из пальца, хочу узнать мнение администрации на этот счёт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/02-11-MeodkPw
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024

Low Buttons

Новичок
Read only
Banned
50
518
Ваш никнейм: Tigran_Tonelayan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ethan Mejia, Eugene Amaya
Фракция нарушителя: Olmo 13
Суть жалобы: Считаю причину убийства раздутой из пальца, хочу узнать мнение администрации на этот счёт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Начнём с того, что ты заметил как мы рисуем граффити и начал кричать, тебе несколько раз сказали уйти и крикнули. После этого ты сфоткал нас и человека который вышел по УДО, грубо говоря ты свидетель преступления. Могу прекрипить не полный фрапс т.к я его начал поздно, но чат там есть.

• Нравится
Реакции: evgengambino

OraleGang Efremov

Опытный
Banned
356
8,917
Ты увидел как занимаются не законной деятельность члены банды, которые недавно совершили издевательство с применением огнестрельного оружия. Ты решил их сфотографировать , и особенно Майкла, который является /лидером/ одной из клик банды Олмос 13

• Нравится

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
73
152
Начнём с того, что ты заметил как мы рисуем граффити и начал кричать, тебе несколько раз сказали уйти и крикнули. После этого ты сфоткал нас и человека который вышел по УДО, грубо говоря ты свидетель преступления. Могу прекрипить не полный фрапс т.к я его начал поздно, но чат там есть
Там вся ситуация в одном скрине

Low Buttons

Новичок
Read only
Banned
50
518
Ну так ты бля сам решил сфоткать нас, ты мог уехать спокойно и тебя никто бы не тронул вообще

• Нравится

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
73
152
Есть пруфы того, что вы играли перса вышедшего по УДО, или же что то показывающее его статус УДО?

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
73
152
А так последний вопрос, почему чел что боится засветиться идёт на мелкие делишки по типу граффити

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.