Отклонено ИГРА | ment // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

голова.

Ветеран
Автор темы
1,012
26,767
Ваш никнейм: Clyde_Washington
Никнейм администратора: aklyashkin // ment
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Такая вот ситуация. Захожу в игру, чисто сменить роль, подлетают два типочка и пытаются распетлять за дурь или еще чет, я говорю в ООС по нормальному, типо вот так и так, я щас роль меняю, мне это нахуй не упало. Типочки продолжают доебку, я ухожу, после чего отвечаю в АЙСИ, где уже как понятно, нет ухода от игры. Сначало меня кикают за тех, потом бан за тех, потом уже с третьего раза своими пальчиками натыкали на 5пп. Хочу увидеть отказ от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TtJhcl3

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Такая вот ситуация. Стоишь на своем игровом ИС персонаже в гетто, с тобой начинается взаимодействие - ты оос опрадваниями начинаешь просто убегать.

Такая вот ситуация.1730531157520.png

голова.

Ветеран
Автор темы
1,012
26,767
Screenshot_3.png
Просто интересно, почему же после моего ответа не последовало действий от игроков, а админ уже с попой в мёде лезет в ситуацию)

голова.

Ветеран
Автор темы
1,012
26,767
Такая вот ситуация. Стоишь на своем игровом ИС персонаже в гетто, с тобой начинается взаимодействие - ты оос опрадваниями начинаешь просто убегать.

Такая вот ситуация.Посмотреть вложение 3963951
Повторяю, вам ответ был дан, херли вы встали, уже другой вопрос)

голова.

Ветеран
Автор темы
1,012
26,767

Такая вот ситуация.Посмотреть вложение 3963951
Посмотрел демку, нихера не видно что после или теперь если человек уходит, это отказ от игры? Так же доебусь до обрезанного чата, а не всего скрина

голова.

Ветеран
Автор темы
1,012
26,767
Ну и еще. Смешно смотреть на негра, который русским сленгом подлетает, МАЗУТА!