Отклонено ИГРА | cookiebuda // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,133
13,161
Ваш никнейм: Markael_Wilis
Никнейм администратора: cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: жду доказательств на все выше перечисленное
со всеми расписанными пунктами моих нарушений, что я сделал ни так
ведь тебя даже на ситуации не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

будапешт

будапешт
904
5,753
привет. Объясняю по полочкам -

2.1пп = неролевое поведение. "Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь." и "Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла." - если у тебя есть доказательства с какими то объяснениями откуда ты взялся в погоне - кидай сюда и я заберу свои слова назад.

14пп = ДМ. Убийство без причины. Ты не играешь ни в какой крайм организации, я чекнул историю твоих сообщений на форуме. Тут фигурирует 2.3пп где "Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК."

софт = я могу скинуть прям в эту жалобу твой фрапс который ты кому то там кидал с этой ситуации. Мы увидим как ты не стреляешь по пацану который "вдоль стены" к тебе бежал, но зато на фрапсе ниже мы увидим как ты его убил. Ни о каком рассинхроне речи быть не может. У меня есть фрапсы с двух сторон. ТАКЖЕ ты убил всех в голову. Как факт. Парни с ЛСПД скинули мне скриншоты, на которых можно посмотреть на время, на урон и на область тела человека, которая приняла этот урон.

байт = также на фрапсе ниже видно что ты делаешь и как мешаешь погоне.

@Yagoda

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
Мы увидим как ты не стреляешь по пацану который "вдоль стены" к тебе бежал, но зато на фрапсе ниже мы увидим как ты его убил.
что за бред ты несешь? он встал перед мной в упор - я его убил

14пп = ДМ. Убийство без причины. Ты не играешь ни в какой крайм организации, я чекнул историю твоих сообщений на форуме. Тут фигурирует 2.3пп где "Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК."
я не первый открыл огонь, по мне начали стрелять
байт = также на фрапсе ниже видно что ты делаешь и как мешаешь погоне.
вообще никак не относится к наказанию я участник ситуации
объяснениями откуда ты взялся в погоне - кидай сюда и я заберу свои слова назад.
это мой друг - за ним была погоня, и я ехал за ними

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
окей, это все хорошо, а доказательства со стороны администратора я увижу?

давно разрешено принимать жалобы по вк и переписке? пусть пишут жалобу

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
ТАКЖЕ ты убил всех в голову.
И что? xdddd а куда я должен был убить, если я целился в ГОЛОВУ. Я стрелял по пулькам и иногда зажимал, если ты не научился стрелять в игре 2004 года за 20 лет ее существования - кидать предъявы кому-то за софт это смех и не более
у меня на одном трэйнинге около 7к килов на дм арене
ты сам говоришь, про парня который возле стены бежал, если ты за вх затираешь - я его в последний момент увидел, когда он перед мной выбежал - что на фрапсе видно

• Вау
Реакции: сашa

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
в целом благодаря данному пункту правил, считаю, что жалоба должна уже быть одобрена.
Так может его свои же и застрелили. когда он возле стены бежал xddd
Откат неполный, обрезанный, звук оффнут, экран обрезан. Не считается как таковым доказательством.

Обработка видео/скриншотов запрещена.

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
а кстати говоря, полицейскому который банихопил на своем фрапсе и не отыграл смерть, а начал использовать камхант в качестве валлхак программы и летать по ситуации, вместо того, чтобы отыграть ранения и смерть

выдали блокировку?

Последнее редактирование: