Рассмотрено Van_Decker // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Atlant_Plugger_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Van_Decker
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: долго распинаться не буду, нассорились IC с чуваками и погонями друг за другом на шот. По итогу сея персонаж мне салом в тело в машине сносит за 4 выстрела в долю миллисекунды багоюзом. На фрапсе ниже всё видно
Отдельно /dm - Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/e31fccecae127b58ee3a28e7b0fd3da1/

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ответа, кажется, не получим. Xavier_Hall отхватит 3 дня за 6пп.
После продолжительных и тщательных обсуждений было принято важное решение – добавить SAMP Addon в наш лаунчер.

Что это означает для вас?
  • SAMP Addon больше не запрещен – за его использование баны не будут выдаваться.
  • Статус вредоносного ПО снят – теперь вы можете использовать этот софт без риска быть забаненным на сервере.
Касаемо, что он тебе в торс зарядил – не нарушение. Вполне возможно, что у того стоит SAMP Addon, который регает в торс, а не в голову, когда жертва находится в машине.

Посмотрел стрельбу с пистолета (с глушаком) на трейнинге, а также пострелял с пассажирского места. Ускорение есть, что вполне возможно в применении со стороны Van_Decker.

Van_Decker - ban 5 за 28пп. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.