• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

лицемерие

Новичок
Автор темы
9
19
Ваш никнейм: gwapsh88ter
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Простите меня пожалуйста, я хотел поиграть на арене под конец, но утром и днём там была много читаков которые поджимали аимы и так как админы не реагировали на репорты, то я тоже скачал чит из интернета и решил тоже хоть не много пособирать тыкв. прости те меня пожалуйста, я всего лишь хотел немного денег получить чтобы машину купить, я не читер и не ашот. я больше так не буду, снимите блокировку с лк, я хотел бы дальше играть на сервере
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Почему удалил аккаунт после бана?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
аккаунт забанили, зачем он мне нужен? не хотел чтобы этот аккаунт висел и мозолил глаза
я не знал что удалять запрещено
не запрещено.
запрещено использовать читы.

в 80% случаев ваши репорты "111 читы" - полная херня и нет там читов, вы просто проигрываете и жалуетесь. почему я должен снимать тебе баны, если ты плевал на ролевую составляющую сервера и накачал читов?

лицемерие

Новичок
Автор темы
9
19
не запрещено.
запрещено использовать читы.
Я прекрасно понимаю, но забанили мне весь ЛК.
в 80% случаев ваши репорты "111 читы" - полная херня и нет там читов, вы просто проигрываете и жалуетесь.
В одной из бесед мой знакомый скинул пару видосов, на которых типы не стесняясь бегают на спидхаках, аирбрейком падают под текстурки и без зазрения совести стреляют через стены, не соглашусь с тем, что это "полная херня". Если хочешь посмотреть на это, то я могу сюда покидать видосы и убедиться, что я не пизжу
почему я должен снимать тебе баны, если ты плевал на ролевую составляющую сервера и накачал читов?
Ну ради справедливости скажу, что я попал в ООС зону, где ролевая составляющая так-то отсутствует.....

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Я прекрасно понимаю, но забанили мне весь ЛК.

В одной из бесед мой знакомый скинул пару видосов, на которых типы не стесняясь бегают на спидхаках, аирбрейком падают под текстурки и без зазрения совести стреляют через стены, не соглашусь с тем, что это "полная херня". Если хочешь посмотреть на это, то я могу сюда покидать видосы и убедиться, что я не пизжу

Ну ради справедливости скажу, что я попал в ООС зону, где ролевая составляющая так-то отсутствует.....
ООС зона не значит, что нужно идти и качать читы.
Я пока не вижу никаких раскаяний, тупое использование читов ради фарма и пострелушек. То, что какие-то типы кидают тебе видосы - полная херня, они быстро отлетают.

лицемерие

Новичок
Автор темы
9
19
ООС зона не значит, что нужно идти и качать читы.
Ну я тебе конкретно ответил за "ролевую составляющую", которую ты сам упомянул. Ролевой процесс на ролевом сервере я подрывать не собирался и не собираюсь, тут мысль ясна.
Я пока не вижу никаких раскаяний, тупое использование читов ради фарма и пострелушек.
Если прочитать начало жалобы, то можно увидеть, что я извинился за то, что использовал читы, хотя и получил наказание. Я признал свою ошибку и поэтому написал эту жалобу. Ни одного моего сообщения нет по типу "бля ну они тоже юзали читы и я юзал, поэтому я прав". Мы оба взрослые люди и как-то можем прийти к компромиссу в решении моей проблемы. Например, я удалил ПО дающие преимущества в игре и обещаю их больше не использовать на данном сервере. Твои предложения?

То, что какие-то типы кидают тебе видосы - полная херня, они быстро отлетают.
Каждый кто нарушал правила был наказан) Ты не можешь с полной уверенностью утверждать о том, что нарушители "быстро отлетали". Будто бы сам не знаешь с какой скоростью администрация реагирует на репорты. Сам знаю несколько ников, которые до сих бегают не заблокированными по серверу.