Отклонено Thrill Robertson, James Stax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
1. Ваш никнейм: Nicole Bennett
2. Ник нарушителя: Thrill Robertson, James Stax
3. Суть жалобы: В принципе суть игры уместилась в двух скринах. Это и игрой назвать нельзя. Меня ждет водитель, у серого Стаффа, сзади подъезжает такси и просто начинает пихать мою машину в зад, и так несколько раз, потом они все выбегают и просто начинают бить моего водителя. Их нубо игру видно с первых строк. Как же гениально отлупить человека в одну строчку /me ударил парня в челюсть и начал забивать ногами. Другой же еще гениальнее, он просто решил свернуть шею ротвейлеру, тоже одной строкой. Но когда тот вцепился ему в шею, то реакции не было. А зачем? Он ведь видимо деревянный. Уложив моего водителя в стадию, они просто уехали. Тут и фрапс не нужен, я полагаю, ибо ПГ по отношению к собаке и слабая игра во время драки, хотя тут и причин для драки я не вижу. И прошу обратить внимание на первые строки скрина. Я вывожу гулять собаку и ничего бы не предвещало беды. Все просто на ровном месте В ОДНУ СТРОЧКУ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Сало

Постоянный
158
80
в чём приёбы с отыгровками в одну строку, цивильчик? Ну хули ща расписывать надо в какую область тела ты бьёшь, куда, какой рукой, насколько сильно, с какой скоростью, да? Дрочка команд а не рп нахуй. Никогда не понимал таких людей.

578
5,208
в чём приёбы с отыгровками в одну строку, цивильчик? Ну хули ща расписывать надо в какую область тела ты бьёшь, куда, какой рукой, насколько сильно, с какой скоростью, да? Дрочка команд а не рп нахуй. Никогда не понимал таких людей.
На мою бывшую ИС любовь не гони.
Всё верно, блять, это не причина бить человека, понимаешь? Какие у вас блять причины? Поясни.

Сало

Постоянный
158
80
На мою бывшую ИС любовь не гони.
Всё верно, блять, это не причина бить человека, понимаешь? Какие у вас блять причины? Поясни.
Я не участник ситы и разъебал твою бывшую только за то, что она постоянно юзает "В АДНУ СТРАКУ!!!!!!!!!!" Ужас блять! В одну строку человек отыграл прикинь.

578
5,208
Я не участник ситы и разъебал твою бывшую только за то, что она постоянно юзает "В АДНУ СТРАКУ!!!!!!!!!!" Ужас блять! В одну строку человек отыграл прикинь.
Тебе решать как играет человек, или чё? Если ты не участник ситы, не перди здесь.

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
Проснись, ты на хард проекте. Ваша игра смешна, глупа и я уверена, что администрация оценит как положено эту ситуацию.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,755
Моё решение помочь, понимаешь?
Я прочитал всё, она мне всё расписала.
Всё, свободен, не отвечай мне.
Жалобы создаются для администраторов, проверяющих эти жалобы и участников ситуации. Ты к ситуации непричастен.

Мое рассмотрение.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,755
Я просмотрел жалобу. Как по вашему игроки должны играть захват собаки? Они должны расписывать каждое действие в строчку типа:
/me нападает на пса, душит его.
/do Процесс.
/me душит псину. ?
Я не думаю, что отыгровки должны быть такими.

Нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.