Рассмотрено ИГРА | THX // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
Ваш никнейм: Harold_Gibson
Никнейм администратора: THX
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: я в ахуе. забанила за 2.2. была погоня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: архан уроборос

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
какое дтп блять начинает спрашивать в Б чат ПОЧЕМУ НЕ ИГРАЕМ ДТП
ты скажи ЧТО ЗА ДТП ГДЕ ЧЕ У МЕНЯ ФРИЗИТ КАЖДЫЕ 5 СЕК
если объяснила нормально я бы СЫГРАЛ И С КЕМ ВРЕЗАЛСЯ Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
ПУСТЬ ДЕВУШКА ОБЪЯСНИТСЯ. ЧТО Я СДЕЛАЛ ТАКОГО Я НЕ ВЫХОДИЛ МОЖНО БЫЛО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОБХЯСНИТЬ

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
и какое несоответствие роли? какой пермач?

THX

Легенда
1,200
2,538
Про выкрутасы ранее с постоянными вылетами и попытками в процессе вылетов растараканиться в разные стороны по-одному я вообще молчу. Вас ОЧЕНЬ долго ждали, а тут такие мувы.
На видео имеется красивые момент, где ты смачно так влетаешь в цивила, а после в лепешку разбиваешься об здания и, о чудо, хп у машины не убавилось, а ДТП играть ты не стал, даже после того, как тебе об этом неоднократно сказали. Просьбы администратора ты игнорировал, после и вовсе решил твой друг зажать с пассажирки, устроив пулеметную очередь с дигла по копу, но, увы... Увы машина его тебе в этом помешала.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601

Ну, а что ты хочешь? Ты вопросы игнорируешь, врезаешься и т.п. Включаешь зачем-то "дурачка". Если фризит, то ставь чистую сборку.

Оставлю 10 дней, подумаешь, поразмыслишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.