Одобрено ИГРА | semga // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rendev21

Пользователь
Автор темы
80
81
Ваш никнейм: Travis_Vikernes
Никнейм администратора: semga
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: 15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони

в оффлайне забанили за 15пп

я не помню что то связаного с копами
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RcwhOg5

naberem142

Ветеран
858
1,684
У админа рч, ответ от него:

на самом деле хз почему я выдал 15пп тебе, смотрящего попрошу перевыдать по правильному пп, наказание за дб выдал, сначала ты ему не давал на сто проехать, а потом отъехав и покатавшись минут 5 снова встретил его и специально влетел. https://imgur.com/a/xYvLOPK

rendev21

Пользователь
Автор темы
80
81
У админа рч, ответ от него:

на самом деле хз почему я выдал 15пп тебе, смотрящего попрошу перевыдать по правильному пп, наказание за дб выдал, сначала ты ему не давал на сто проехать, а потом отъехав и покатавшись минут 5 снова встретил его и специально влетел. https://imgur.com/a/xYvLOPK
так у меня проблемы с компом и интернетом и я из-за рассинхрона мог влететь или вылететь такое не раз уже бывало и я игрокам возвращал деньги на починку а этот персонаж начал с оскорблений желаний смерти и угроз цк при том что я сказал что у меня рассинхрон и потом сам на сто начал меня таранить за что я там раз не дал ему выехать но потом админ попросил дать место и далее я поехал

naberem142

Ветеран
858
1,684
так у меня проблемы с компом и интернетом и я из-за рассинхрона мог влететь или вылететь такое не раз уже бывало и я игрокам возвращал деньги на починку а этот персонаж начал с оскорблений желаний смерти и угроз цк при том что я сказал что у меня рассинхрон и потом сам на сто начал меня таранить за что я там раз не дал ему выехать но потом админ попросил дать место и далее я поехал
Ответ от администратора:

я это прекрасно видел, ты целенаправленно его начал дбшить и не давал выехать из сто, могу приложить еще и фрапс этого, даже по отрезку видно, что я за тобой 5 минут следил на тот момент.
пинг у тебя нормальный, на фрапсе видно, как ты остановился, посмотрел вниз, пригляделся и втопил тапочку в пол в игрока, которого до этого не выпускал из сто

rendev21

Пользователь
Автор темы
80
81
Ответ от администратора:

я это прекрасно видел, ты целенаправленно его начал дбшить и не давал выехать из сто, могу приложить еще и фрапс этого, даже по отрезку видно, что я за тобой 5 минут следил на тот момент.
пинг у тебя нормальный, на фрапсе видно, как ты остановился, посмотрел вниз, пригляделся и втопил тапочку в пол в игрока, которого до этого не выпускал из сто
Ответ от rendev21:

целенаправленно все время не дбшил, у меня игроки в афк стают и я продолжаю движения, и после рассинхрона игроки выходят из афк и оказываются на машине моей или я на их машине или вообще внутри в текстурках
бывало что на сто его не выпускал т.к он оскорблял меня и желал смерти + угрожал цк повторюсь и потом таранил меня