Рассмотрено ДРУГОЕ | reiwara // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mmmmomvrodiii

Новичок
Автор темы
11
0
Ваш никнейм: Gamar_Loggy
Никнейм администратора: reiwara
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Можно снять хоть 1 варн? Прошлые 2 им больше 2-1 месяца уж точно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mmmmomvrodiii

Новичок
Автор темы
11
0
Ваш никнейм: Gamar_Loggy
Никнейм администратора: reiwara
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Можно снять хоть 1 варн? Прошлые 2 им больше 2-1 месяца уж точно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1730494949618.png

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
И да сита в откат ушла, это рейвера выдает типу ск а мне варн
Я не выдавал ему ЦК. Он сам запросил в репорт и другой администратор ему выдал. То что ситуация откачена не отменяет факта нарушения с твоей стороны.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Я до тебя пытался донести нормально твою ошибку, и в таком случае бы даже не выдавал наказание. Но ты зачем-то начал спорить со мной и что-то мне доказывать. Ты не просто подрался, ты убил человека когда на смене ни единого офицера коррекции не было. При этом убил без какой-либо весомой причины, за какую-то там тюремную наколку расистскую и из-за какого-то конфликта на этом фоне. В 2.3 пункте четко расписано касательно причин на убийство человека.

33.1 Драки в тюрьме.​

Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки офицеров должно быть пропорционально дерущимся.
При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор, после анализа ситуации.

mmmmomvrodiii

Новичок
Автор темы
11
0
Я выдавал варн не зная что у него уже 2/3. В принципе, можно заменить на блокировку. Дни на твое усмотрение. Перманентный бан за такое явно не слишком справедливая мера наказания.
Я откатил ситу вообще, и я не знал про драку эту. Прошу снять, на следущий раз буду знать.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Я откатил ситу вообще, и я не знал про драку эту. Прошу снять, на следущий раз буду знать.
Я тебе еще раз повторяю, то что ты откатил ситуацию не отменяет факта нарушения. Я против полного снятия наказания, но согласен на замену на какое-то количество дней бана. Для профилактики.

mmmmomvrodiii

Новичок
Автор темы
11
0
Я тебе еще раз повторяю, то что ты откатил ситуацию не отменяет факта нарушения. Я против полного снятия наказания, но согласен на замену на какое-то количество дней бана. Для профилактики.
Нет, я попросил откат ты пришел стал спрашивать, зачем? Еще и ск блять типу выдал

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Ну насчет цк второй стороны если ему нужно снять пусть тоже жалобу напишет но я думаю вряд-ли ему нужно что-то снимать если он сам цк и запросил, может надоело в тюрьме играть или еще что-то. Бан я тебе сниму варны верну на 2/3 как и было, насчет наказание то выдам тебе три дня блокировки так как факт нарушение имеется сначала нужно думать что делать и откатывать ничего не придется. Ну и помни, что у тебя 2/3, еще 1 варн словишь тебе уже никто не будет снимать пермач.

• Нравится
Реакции: reiwara