Рассмотрено Voytech_Svoboda, Mask554943 // McNamara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПР0Р0К САНБОЙ

Голос Цоя сделал =Пр0р0к Самб0-й=
Автор темы
30
2,671
Друг, пока скинь скрины с места ограбления если они есть, дабы я смог делать выводы и выносить вердикт.
Скринов прямо с места у меня нет, другой участник указал место на карте, где это всё происходило. Видно, что это центр города. Думаю, тут даже скринов не надо, человек сам это подтверждает, и скидывает местоположение

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Начёнм с того что если всё и вправду происходило там, где указано на карте - то да, это нарушение ЗЗ - ибо ограбление происходило прямо на границе или возможно даже в самом ЗЗ, и было бы не плохо если бы дистанция была хоть пару метров.
Нет, администратор, это не является зелёной зоной. Зона она на то и зона, чтобы создавать определённые границы.
Это тоже самое, если ты будешь на границе Китая и КНДР, встанешь на край и скажешь. Ого я уже в КНДР.
Не-а, ограбление происходило вне зелёной зоны.

Так-же после крайма с игры нельзя выходить примерно 10-15 минут минимум.
Доказательства моего выхода из игры после ограбления предоставьте.

ПР0Р0К САНБОЙ

Автор темы
30
2,671
Нет, администратор, это не является зелёной зоной. Зона она на то и зона, чтобы создавать определённые границы.
Это тоже самое, если ты будешь на границе Китая и КНДР, встанешь на край и скажешь. Ого я уже в КНДР.

На моём скрине пробиваю твой айди)
(ред.) А ты докажи, что не выходил))

colts no.1

Ветеран
909
13,268

https://forum.gambit-rp.ru/threads/502952/#post-6283080 - вот вам такая-же ситуация. Край зелёной зоны и что-же мы видим? О боже, это не является нарушением!!!

colts no.1

Ветеран
909
13,268
На моём скрине пробиваю твой айди)
(ред.) А ты докажи, что не выходил))
Я не обязан тебе ничего доказывать, приятель. Это не я пишу жалобу, это ты топикстартер и обязан предоставлять все доказательства на меня.

ДОПУСТИМ я и вышел, но и что же изменится в этой ситуации? Офицеров нет, вызов никто не берёт, а тебе ничего не мешает передать информацию полиции и на меня составят АПБ.

Что я стоял 15 минут, что я вышел = ничего не поменяется в этой ситуации.

ПР0Р0К САНБОЙ

Автор темы
30
2,671
Я не обязан тебе ничего доказывать, приятель. Это не пишу жалобу, это ты топикстартер и обязан предоставлять все доказательства на меня.

ДОПУСТИМ я и вышел, но и что же изменится в этой ситуации? Офицеров нет, вызов никто не берёт, а тебе ничего не мешает передать информацию полиции и на меня составят АПБ.

Что я стоял 15 минут, что я вышел = ничего не поменяется в этой ситуации.
Правила гласят, что должен стоять 15 минут. Доказывать тебе что-то я аналогично ничего не обязан)

ПР0Р0К САНБОЙ

Автор темы
30
2,671
Пункт правил назови.
Ссылаюсь на слова админа. Он считает это нарушением. Раз уж для тебя очень важна та граница зз, то для меня очень важно, чтоб ты отстоял 15 минут после ситы. Справедливо ведь?

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Ссылаюсь на слова админа. Он считает это нарушением. Раз уж для тебя очень важна та граница зз, то для меня очень важно, чтоб ты отстоял 15 минут после ситы. Справедливо ведь?
Но только мои слова имеют вес и аргументы, приведенные фактами и похожей жалобой, которую игрок выиграл.
А твои слова подкреплены лишь словами администратора, который понятие ЗЗ не знает.

Есть разница?

Покажешь мне правило с 15-ю минутами - докажешь свою правоту.
Пока твои слова не имеют веса.

• Ха-ха
Реакции: ПР0Р0К САНБОЙ

McNamara

Пользователь
120
1,268
Marcello_Coronado -22 ПП - 3 дня бана.
Voytech_Svoboda - 22+23 ПП - 6 дней бана.

Закрыто.

• Вау
Реакции: colts no.1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.