Рассмотрено Voytech_Svoboda, Mask554943 // McNamara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПР0Р0К САНБОЙ

Голос Цоя сделал =Пр0р0к Самб0-й=
Автор темы
30
2,671
Ваш никнейм: Ava_Weaver
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Voytech_Svoboda, Mask554943
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Бежал по своим делам в центре Фиерро, ушёл в афк на минутку, возвращаюсь, и вижу что рядом со мной стоит Сэндкинг с двумя чуваками, ну окей. Тут же прилетает отыгровка, что-то в духе "достаёт пистолет и наводит на девушку". Окей, я сообщаю ребятам, что тут зз, а вы меня грабите в открытую, с пистолетом, и с таким успехом могли бы прям возле пд меня обнести. На что я получил ответ, мол тут нет зз. Глянул карту сервера, с маппингом, фраками, и т.д, и да, я был в зелёной зоне. Ситуацию доиграли, но хотел бы чтоб парням немного объяснили, что нельзя так делать. К слову, один из них после ситуации чуть-ли не в первую же секунду вышел из игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Очень интересно наблюдать за твоей ложью. Мы аккуратно двигались за тобой с бильярдной (все знают её местоположение), далее ты забегаешь на змейку и как только ты видишь, что мы едем за тобой, ты резко меняешь курс своего направления. Убегаешь от нас и как только мы оказываемся рядом - уходишь в АФК с надеждой на то, что мы забьём на тебя хер и уедем куда подальше.

Нет, дружище. Тебя ограбили не в зелёной зоне, каллв с обеих был откинут (если память не изменяет), у тебя не забрали половину твоих драгоценных денежек, ибо мы тебя не грабили с целью наживы, но, судя по твоей игре, я уже жалею, что сделал такой выбор.

Окей, я сообщаю ребятам, что тут зз

Screenshot_36.png

Очень жаль, что ты ошибаешься. Нет там никакого ЗЗ.
А полицейский участок, про который ты нам затирал в игре, давно убрали.

Что мы имеем по жалобе?
А жалоба обыкновенная пустышка, не представляющая из себя чего-то умного и заумного. Топикстартер, пух и прах, не в этот раз.

К слову, один из них после ситуации чуть-ли не в первую же секунду вышел из игры
К слову, мы с моим напарником уже так два часика катались в поисках жертвы, пытались даже кидать обычные callw для игры с офицерами полиции. Ничего не получили в ответ.
Я уже знаю, что офицеры не поедут на твой вызов (по твоим скриншотам это прекрасно видно).

ПР0Р0К САНБОЙ

Автор темы
30
2,671
То есть, ты хочешь сказать, что перейдя дорогу, находясь по факту в парочке метров от этой зоны, вот она, перед носом, то всё, она не работает, и можно уже тут же в принципе резать/грабить?) Забавная логика, ну да ладно.
Касаемо того, что я якобы увидел, как вы ехали, потом свернул, ушёл в афк специально. Откуда тебе это знать? По какой причине я свернул оттуда, почему в афк вышел, странная предъява ну ладно, будь, что будет, моё слово против твоего.
Каллв был кинут мною, сразу же, вы же его кинули после всей ситы, что считается игрой в свою пользу. Уже за это в принципе можно дать наказание.
Перейдём к предъяве по поводу моей игры. Что-ж, забавно это слышать от человека, чья игра была в одну строчку, обыскать, быстренько свалить, и отключиться через 2 минуты. И раз уж вы такие благородные, играли не с целью наживы, зачем тогда деньги брали? Окей, взяли 10к, из 40, которые я вам дал по правилам, что должен отдать половину, и всё же, вирты вы взяли. Ну самому не смешно?)
Очень интересно наблюдать за твоей ложью. Мы аккуратно двигались за тобой с бильярдной (все знают её местоположение), далее ты забегаешь на змейку и как только ты видишь, что мы едем за тобой, ты резко меняешь курс своего направления. Убегаешь от нас и как только мы оказываемся рядом - уходишь в АФК с надеждой на то, что мы забьём на тебя хер и уедем куда подальше.

Нет, дружище. Тебя ограбили не в зелёной зоне, каллв с обеих был откинут (если память не изменяет), у тебя не забрали половину твоих драгоценных денежек, ибо мы тебя не грабили с целью наживы, но, судя по твоей игре, я уже жалею, что сделал такой выбор.

Посмотреть вложение 3963503

Что мы имеем по жалобе?
А жалоба обыкновенная пустышка, не представляющая из себя чего-то умного и заумного. Топикстартер, пух и прах, не в этот раз.

К слову, мы с моим напарником уже так два часика катались в поисках жертвы, пытались даже кидать обычные callw для игры с офицерами полиции. Ничего не получили в ответ.
Я уже знаю, что офицеры не поедут на твой вызов (по твоим скриншотам это прекрасно видно).

colts no.1

Ветеран
909
13,268
То есть, ты хочешь сказать, что перейдя дорогу, находясь по факту в парочке метров от этой зоны, вот она, перед носом, то всё, она не работает, и можно уже тут же в принципе резать/грабить?) Забавная логика, ну да ладно.
А именно так и работает понятия зелёная зона. Ты вышел с этой зоны и дал нам зелёный свет, это уже твоя проблема

По другим пунктам тебе отвечать не буду, тебе тут нечего доказывать, а доказательства остального у тебя попросту нет.

McNamara

Пользователь
120
1,268
У кого-нибудь из сторон есть фрапсы сее происходящего? Дабы всё разглядеть в подробностях.

ПР0Р0К САНБОЙ

Автор темы
30
2,671
А именно так и работает понятия зелёная зона. Ты вышел с этой зоны и дал нам зелёный свет, это уже твоя проблема

По другим пунктам тебе отвечать не буду, тебе тут нечего доказывать, а доказательства остального у тебя попросту нет.
Что ты собрался ещё доказывать? Игру на отвались?) В принципе, я не против крайма, сам в этом варился несколько годиков, на здоровье играйте. Но вы хотя бы играйте красиво, а не как эта ситуация, в одну строчку, в центре города с пистолетом, ещё и каллв делая в свою пользу, в конце ситы. Про зелёную зону и твой аргумент я конечно выпал. Как ты себе это представляешь? Идёшь по одной стороне дороги на одной улице оживлённой, и тебя убить не могут, но как только ты перешёл её, идя дальше по этой же улице, в центре города, то в принципе всё, можно делать что угодно? Я либо что-то не понимаю в этой жизни, либо у тебя проблемы с логикой (субъективное)

McNamara

Пользователь
120
1,268
Ладно - скрины именно С МЕСТА ограбления есть? Желательно с мини-картой хотя-бы, дабы на все 100 процентов быть увереным ЗЗ или не ЗЗ там.

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Что ты собрался ещё доказывать? Игру на отвались?) В принципе, я не против крайма, сам в этом варился несколько годиков, на здоровье играйте. Но вы хотя бы играйте красиво, а не как эта ситуация, в одну строчку, в центре города с пистолетом, ещё и каллв делая в свою пользу, в конце ситы. Про зелёную зону и твой аргумент я конечно выпал. Как ты себе это представляешь? Идёшь по одной стороне дороги на одной улице оживлённой, и тебя убить не могут, но как только ты перешёл её, идя дальше по этой же улице, в центре города, то в принципе всё, можно делать что угодно? Я либо что-то не понимаю в этой жизни, либо у тебя проблемы с логикой (субъективное)
Чувак, буквально так и работает зелёная зона. В пример тебе лишь приводу недавнюю ситуацию. Стою я в пару метрах от зелёной зоны (автосалон), подъезжают ко мне мужчины и похищают. Администрация сказала, что это не является зелёной зоной.

Вот теперь и живи с этим правилом.

Screenshot_38.png

Вот тебе - почитай! Не сказано там ничего про время вызова офицеров.

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Ладно - скрины именно С МЕСТА ограбления есть? Желательно с мини-картой хотя-бы, дабы на все 100 процентов быть увереным ЗЗ или не ЗЗ там.
У ТС'а скриншоты, когда он уже отбежал от места всей ситуации. Я сверху кидал скриншот и специально выделил место его ограбления. Там видно, что мы находимся не в зелёной зоне.

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Чувак, буквально так и работает зелёная зона. В пример тебе лишь приводу недавнюю ситуацию. Стою я в пару метрах от зелёной зоны (автосалон), подъезжают ко мне мужчины и похищают. Администрация сказала, что это не является зелёной зоной.

Посмотреть вложение 3963537

Дополнение: Напомню тебе, что вызов со стороны свидетелей ты сделал за нас в середине ситуации.

ПР0Р0К САНБОЙ

Автор темы
30
2,671
Мы находились в очень оживлённом месте, центр города) Сути это не меняет, каллв был сделан в конце ситы, в свою пользу

Посмотреть вложение 3963537

• Ха-ха
Реакции: colts no.1

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Мы находились в очень оживлённом месте, центр города) Сути это не меняет, каллв был сделан в конце ситы, в свою пользу
Доказательства предоставь, что вызов со стороны свидетелей был сделан в конце ситуации.

я сделал это в начале, ибо вы это сделать не удосужились
Потому-что имеем кинуть callw в середине ситуации.
+ждали пока спадёт кд вызова.

McNamara

Пользователь
120
1,268

Посмотреть вложение 3963503

Что мы имеем по жалобе?

Начёнм с того что если всё и вправду происходило там, где указано на карте - то да, это нарушение ЗЗ - ибо ограбление происходило прямо на границе или возможно даже в самом ЗЗ, и было бы не плохо если бы дистанция была хоть пару метров.

Нарушение каллв не вижу - главное что они его сделали.

Так-же после крайма с игры нельзя выходить примерно 10-15 минут минимум.

Вынесу вердикт как сторона предоставит скрины места ограбления.

• Нравится
Реакции: ПР0Р0К САНБОЙ

игорь сакурен

Новичок
71
1,921
в таком случае это какой-то пиздец. делать одну сторону улицы зеленой зоной, а вторую оставить вне. эта гениальность на уровне дорожных служб в снг. положить на одну сторону тротуара новый асфальт, а на вторую сторону забить

ПР0Р0К САНБОЙ

Автор темы
30
2,671
Доказательства предоставь, что вызов со стороны свидетелей был сделан в конце ситуации.

Потому-что имеем кинуть callw в середине ситуации.
+ждали пока спадёт кд вызова.
Предоставь доказательства, что вы вообще делали вызов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.