Одобрено ИГРА | ment // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,433
27,801
Ваш никнейм: Kevin_Stacks, Nikolay_Tryfanov
Никнейм администратора: ment
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Было выдано наказание за нарушение игровой атмосферы мне и моему другу, совершенно без разбирательств. Объясняю ситуацию, мы два взрослых мужчины, имеющих лицензию пилота летали по округе и увидели стоящего на дороге человека, решив, что у него кончился бензин сели рядом с ним. Да, это дорога, но дорога НЕПОНЯТНО где, там машины не ездят, совершенно не понял, кому мы нарушили атмосферу, этому парню который скорее всего нуждался в помощи или же кому то из обитателей леса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,433
27,801
понятное дело, посадить самолет на дороге это нарушение, но я думаю, что это айси нарушение и с этим должна разбираться полиция
в жизни так же очень много подобных случаев, вот например один из них

• Нравится
Реакции: patatantax

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Ага, два взрослых мужчины казуальненько подлетели к мужику поинтерисоваться как у него дела обстоят и скрылись в закат. 1730488914014.png1730488927989.png1730488946236.png

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,433
27,801
Ага, два взрослых мужчины казуальненько подлетели к мужику поинтерисоваться как у него дела обстоят и скрылись в закат. Посмотреть вложение 3963490Посмотреть вложение 3963491Посмотреть вложение 3963492
на скриншоте видно, что мы интересуемся на счет того, нормально ли у него всё. а улетел я уже когда моего друга забанили (я подумал, что по какой либо еще другой ситуации) и потому что он меня игнорил, не написав ни одной реплики

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,433
27,801
Почему моя жалоба игнорируется?

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Одно дело это посадить самолет на дорогев экстренной ситуаций а другое посадить, выйти, спросить у человека за что-то и далее полететь, бред же, не? Надеюсь такого более не последует либо это действительно некрасиво выглядит со стороны. Наказание обойм сниму.