Рассмотрено Rayo_Torres // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

petuSHOK

Пользователь
Автор темы
82
56
Ваш никнейм: DeAngelo_Terry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rayo_Torres
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Добрый вечер, приехали парни открыли огонь без причин обыграв это как торговлю, хотя этого не было + они даже не знали что делал.Я даже не игрок крайма они отыграли как опонент можете чекнуть скрин
https://imgur.com/a/vKjZEI3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vKjZEI3

Святой

Пользователь
129
535
Переносите на крайм, фракция одобра, был убит за торговлю на наших улицах, мы до убийства спланировали мелкие детали, то есть даже в телефоне самом игровом у соигроков есть твой номер

Cocktail

Новичок
24
13
Потдверждаю, я Pablo_Sorrentino еду на буррито и вижу Деанджелло, сразу к толпе подьеежал, и сказал на блоке сидит

petuSHOK

Пользователь
Автор темы
82
56
Потдверждаю, я Pablo_Sorrentino еду на буррито и вижу Деанджелло, сразу к толпе подьеежал, и сказал на блоке сидит
Так братишка я даже во фракции не играю, зачем вы меня шотаете, меня уже шотал ваш парень, я взял пк зачем вы снова играете?

RadUKoff

Старичок
451
13,473
не понимаю зачем ты отрицаешь свою принадлежность к крайму, если ты при толпе местных предлагал наркотики, я лично потом с тобой отходил к закусочной и обсуждал продажу, в дальнейшем взяв твой номер

ты не помнишь, как предлагал мне поехать с тобой на Айдлвуд, чтобы ты мне продал?)

petuSHOK

Пользователь
Автор темы
82
56
не понимаю зачем ты отрицаешь свою принадлежность к крайму, если ты при толпе местных предлагал наркотики, я лично потом с тобой отходил к закусочной и обсуждал продажу, в дальнейшем взяв твой номер

ты не помнишь, как предлагал мне поехать с тобой на Айдлвуд, чтобы ты мне продал?)
Ты видишь что пишу? Я тебе сказал что я не играю в крайне и за торговлю меня уже шотали сита забывается после пк

petuSHOK

Пользователь
Автор темы
82
56

Уже шотнули меня сита забыта, хотя и парни сделали это с нарушениями но я забил на это

petuSHOK

Пользователь
Автор темы
82
56