• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: арткор ты на приколе что ли? заблокал за 2.2 за номера дагестан которые я купил за свои реальные деньги, я репорт написал что чел дтп не играет и на 4 пробитых гоняет а ты меня за номера айбаном сносишь? че совсем там с ума посходил? Я на админке стоял с такими номерами никто мне слово не сказал, с апреля на них езжу, щас ты че пол сервака откидывать будешь за номера по типу E777KX? А может хеда ГМов и асиста цивил раздела откинешь за форумный ник в номере?
У тебя видимо бабла нет, раз откидываешь меня за донатные номера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://im.wampi.ru/2024/11/01/sa-mp-685.png

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Эти номера никому в глаза не долбятся, это моя машина, это мои номера
Никто на меня жалобу не писал за номера, когда по кайфу снимаю когда по кайфу оставляю
Админу Lizo я обещал адекватную и нормальную игру, и играл нормально, даже в коммерческую фракцию пошел, но арткорчек захотел выполнить недельный отчет в 1000 банов

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
У меня был друг хамзат хачукаев, он мне эту машину и подарил, если в логах покопаетесь то найдете как он ее покупает и продает мне за бакс

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
1) не нужно считать чужие деньги. я твои не считаю)))
2) недельного отчета в 1000 банов нет, но спасибо, мы примем к сведению.
3)
1730487902233.png
1730487916173.png
4) увижу номера E777KX поговорю с игроком, как пытался поговорить с тобой. возможно вопрос мы решим по другому и без бана.
парни с номерами SCURENO спокойно отреагировали на мое предупреждение и согласились, что на ролевом сервере не место такому пиздецу. поменяют номера.
5) я бы даже выдал тебе купон на смену номера авто, но ты решил послать меня нахуй и начать рассказывать о воровском мире и мой статус там.
6) даже несмотря на то, что вы платите свои денежные средства за определенные внутриигровые покупки - вы обязуетесь соблюдать правила сервера. номера DAGESTAN противоречат играемой роли и нарушают правила 2.2. наказание было выдано согласно правилам сервера https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-3 конкретно пункт 2.2 подпункт: "Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа."

4:19
заблокал за 2.2 за номера дагестан которые я купил за свои реальные деньги
4:20
он мне эту машину и подарил, если в логах покопаетесь то найдете как он ее покупает и продает мне за бакс

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Давай без своих ненужных эмоций жалобу напишешь, адекватную, там поговорим.

• Нравится
Реакции: Avar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.