Рассмотрено ЦР | Yagoda // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Jaxon_Maher
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора, такое мелкое кол-во наказание для дммеров которые играют с разных аккаунтов и портят игру площадкам фракции, должно последовать ЧС сервера или хотя бы пермач. На данного игрока Kuf_P_Trujillo оформлено две жалобы за дм, так ещё и 3 дня наказания. Он выйдет и продолжит дальше заниматься подобным, администрация в принципе не контролирует подобных индивидов, что каждый второй может создать себе ЛК, купить ганчик на фан пей, скачать читы и портить игру игрокам которые приносят атмосферу на сервере, единственное что есть в нём хорошее и сервер благодаря активным худам остаётся хоть немного, но живой, не взирая дохрена проблем и выгорания проекта.

Я хочу чтобы вы пересмотрели данную жалобу и вынесли правомерный вердикт, игрокам не в кайф терпеть такое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522929/

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Просто обратите внимание какую бредятину пишет школьник-шоттер про больницу и подобное.. А оказывается, что он зашёл со второго акка и устроил дм.

1730486885811.png
1730486741854.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.