Рассмотрено ИГРА l Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
252
723
Ваш никнейм: TiShawn_Tee
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: убегал от погони, рынулся в горы, за мной побежал поцанёнок думаю из сфпд, выстрелил раз из пистолета или тайзера и промахнулся, я учуяв то что меня щяс поймают, открываю огонь, собственно причина определённо есть. Насчёт несоотвестсвия роли я выпал ваще
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-095.png

Antonio22

Новичок
24
5
мой кореш побежал от копчика из сфпд думаю, когда коп выстрелил ему в спину и благополучно смазал, то и началась пальба, он убивает копа и убегает. Где нарушение правил не вижу, вполне обмозгованное, и логичное действие, чем это ещё могло закончится?

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,821
5,424
отлично прыгаете в гору под 45 градусов. Прям человек паук завидует. За счет стрельбы по полицейским мне тоже не понятно.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
252
723
отлично прыгаете в гору под 45 градусов. Прям человек паук завидует. За счет стрельбы по полицейским мне тоже не понятно.
я нигде не прыгал, там системно возможно было залезть вот и всё. Если бы я где то упал, и сбавил хп, отыграл бы ранение, какое отношение моё лазанье по горам имеет к моей роли?? Стрельба по офицеру - недостаток доказательств что бы что то предъявить, тут как минимум один пункт из пальца высосан, а если трезво углубится, то видно что оба.

Lizo

Ветеран
790
3,823
я нигде не прыгал, там системно возможно было залезть вот и всё. Если бы я где то упал, и сбавил хп, отыграл бы ранение, какое отношение моё лазанье по горам имеет к моей роли?? Стрельба по офицеру - недостаток доказательств что бы что то предъявить, тут как минимум один пункт из пальца высосан, а если трезво углубится, то видно что оба.
1730552708084.png
скалолаз! давай так, нарушения ты своего вообще не видишь? даже если очень хорошо подумать.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
252
723
Посмотреть вложение 3964274
скалолаз! давай так, нарушения ты своего вообще не видишь? даже если очень хорошо подумать.
разве необоснованно??? стрессовая ситуация для персонажа, человека убил, он бы и на эверест бы залез после такого что бы скрытся, а тут речь идёт о горе на которую возможность залезть системно есть, на 2.3 недостаток доказательств повторюсь

Lizo

Ветеран
790
3,823
разве необоснованно??? стрессовая ситуация для персонажа, человека убил, он бы и на эверест бы залез после такого что бы скрытся, а тут речь идёт о горе на которую возможность залезть системно есть, на 2.3 недостаток доказательств повторюсь

да 2.3 я тут за уши и не притягиваю. а касательно того как ты скачешь по горе этой, странно выходит, да и не обыгрывается никак. я снижу тебе блокировку до 2х дней, исходя из того что один пункт из твоего наказания я убираю.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.