Рассмотрено П/С | Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
Ваш никнейм: Victor_Idlewood
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Лол, ничего не объяснили и отклонили жалобу. Повторюсь, я бежал на него со СПИНЫ, не в лицо. Фрапс ебнуто обрезан, коп стрелялся с тем кто был на возвышенности, я всего лишь поддержал забежав с фронтовой части.. Был кстати коп последним.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
Даже по трейсерам можно посмотреть, что стрелял он не по мне а то кто стоял выше. Я забоялся за друга, он мог погибнуть из-за моей вины.

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
Там даже на откате видно что он нихуя не среагировал и я зарубил его в спину, в чём ПГ? Я отстоял свою честь и авторитет между друзьями, которые крутятся в криминальном мире. Как он бы среагировал на меня?

27stabsonme

Постоянный
251
635
похожая ситуация с админом, чую что парень просто некомпетентен, и решает всё в пользу пд, ибо однажды его сильно обидили шотом

• Нравится
Реакции: Джoн Гарик

Lizo

Ветеран
790
3,823
сниму блокировку тебе.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.