Одобрено ИГРА | Insomnia // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwdsafaga

Новичок
Автор темы
33
29
Ваш никнейм: Kira_Liao
Никнейм администратора: Yagoda // Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Забанили за багоюз, испольование анимации на арене, признаю, она модельку скрывает, но убить всё равно можно и из стены торчит оружие, прошу снизить срок наказания, ранее наказаний за багоюз у меня не было, вину свою признаю, превелико каюсь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

qwdsafaga

Новичок
Автор темы
33
29
Осведомлён, что незнание такового правила не освобождает от ответственности, однако я вправду не был вкурсе того, что это запрещено

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Привет, арену сделали вам пофанится постреляться, вы ради фарма тыкв в баги залазите, из текстур прыгаете, лишь бы тыквы сохранить. А по поводу торчащего оружия, оно бы торчало, если бы ты его не скролил. Если у человека нет вх, он тебя не найдёт в этой текстуре.
Снизьте, если это действительно первый раз.

• Нравится
Реакции: порох в творог

qwdsafaga

Новичок
Автор темы
33
29
Багоюз первый раз, а заставлют лезть в текстуры читеры, которые через обьекты и с другого конца карты херачат тебя с сраного кольта когда у тебя остаётся 1 секунда

qwdsafaga

Новичок
Автор темы
33
29
Бомбит пиздец, когда один челик берёт тыкву по 8 раз подряд, а ты 1 с трудом берёшь за день

qwdsafaga

Новичок
Автор темы
33
29
Я за сегодня за день, собрал тыквы 2, если не одну впринципе

871
3,270
Багоюз первый раз, а заставлют лезть в текстуры читеры, которые через обьекты и с другого конца карты херачат тебя с сраного кольта когда у тебя остаётся 1 секунда
ты понял что щас выдал
какой смысл за текстурами прятаться если типы с салом через всю карту убивают? их текстура не остановит

qwdsafaga

Новичок
Автор темы
33
29
Бро, убивают чаще через элементы интерьера, а не через стены, так что не доёбывайся попусту
ты понял что щас выдал
какой смысл за текстурами прятаться если типы с салом через всю карту убивают? их текстура не остановит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.