Одобрено Umar_Byrd // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Ваш никнейм: Qasim_Nkono
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Umar_Byrd
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Стоял у баскетбольной площадки, подлетели из неоткуда начали дрочить меня. Я молча сел на мото и уехал. Они начали погоню за мной, в итоге мы катались кругами туда сюда, и я вижу отыгровку открыл огонь на опережение. Хотя с нашей стороны ни одной отыгровка гана и т.д не было. В итоге шотнул меня чисто из-за того что я слапнулся с мото, но со стрельбой у него явно беда. Катались минимум минут 5 за мной, от меня ни одной отыгровки кривой, ни одного сообщения в их сторону. Игра максимально провокационная , что бы просто по стреляться.
ps. Порошу взять жалобу bazzilionchika
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
+ добавлю сразу, ни какой игры с ними до этого не было от слова совсем, так как это бубтон сквад. Никаких преследований за ним, никакой игры, стрельбы тем более. Когда кто-то из них вылетел, мы просто стояли в стороне, не убивая того кто остался, так как был вылет. В целом стреляться мы не хотели, инициировал погоню конкретно он, с какой-то непонятной целью катался за нами, говорит что бы ограбить, А У него на фрапсе видно диалог где он говорит я его убью , перед тем как поехать. Лично моё мнение просто провокация на стрельбу, и убийство на ровном месте.

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
Я начал стрельбу из-за ухода от ограбления, ты это сделал ровно потому что понял что в соло не вывезешь с нами, быстро уехал что видно по фрапсам и по ООС позвал кореша, который прыгнул за руль. Когда вы уезжали, резко притормозили и я увидел ствол у тебя в руке, соответственно это была угроза - я открыл стрельбу. Я молчу про то что вы до этого пытались нас обстреливать с крыш и т.д., Несколько раз про вас упомяновывали что вы пытались выслеживать и убить одних из наших, в том числе меня что видно на видео. С твоей стороны вижу только игру по ООС со своим другом и уход от рп.

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Я начал стрельбу из-за ухода от ограбления, ты это сделал ровно потому что понял что в соло не вывезешь с нами, быстро уехал что видно по фрапсам и по ООС позвал кореша, который прыгнул за руль. Когда вы уезжали, резко притормозили и я увидел ствол у тебя в руке, соответственно это была угроза - я открыл стрельбу. Я молчу про то что вы до этого пытались нас обстреливать с крыш и т.д., Несколько раз про вас упомяновывали что вы пытались выслеживать и убить одних из наших, в том числе меня что видно на видео. С твоей стороны вижу только игру по ООС со своим другом и уход от рп.
Кореша я не звал, можете спросить лично у него. Я ехал мимо, от вас и врезался в него, он увидев это сел ко мне. На моем скриншоте видно что он спросил кто это, я ответил хз какие-то фг шеры. Какое ограбление тоже понятия не имею, ты ничего не отыграл, я успел уехать. Была лишь реплика Прив .И не мешай между собой фрапсы, я по вам не стрелял ни от куда , стреляли по вам уже после моего ПК, совсем разные ситуации .
И по поводу стрельбы по вам , с крыш и т.д
Администрация может посмотреть логи, я последний раз в кого либо живого стрелял 3 дня назад.

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
И вот этот ваш друг , в маске. А если быть точнее Edward_Dalton, несет полную чушь что в оос что в ис, о каком -то информаторе , о каких то убийствах, и прочем. Высосанную из пальца, но вы же бубтон братство, верите всем на слово, ведь они братья по бубтону. И едете после первой же его реплики, кого либо убивать. В целом превратив бубтон в Ирак. Рации у негров в гетто, какие-то высказывания в рацию про цивилов и прочее, что видно на твоем же фрапсе.

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
И вот этот ваш друг , в маске. А если быть точнее Edward_Dalton, несет полную чушь что в оос что в ис, о каком -то информаторе , о каких то убийствах, и прочем. Высосанную из пальца, но вы же бубтон братство, верите всем на слово, ведь они братья по бубтону. И едете после первой же его реплики, кого либо убивать. В целом превратив бубтон в Ирак. Рации у негров в гетто, какие-то высказывания в рацию про цивилов и прочее, что видно на твоем же фрапсе.
Лично у меня в рацию нет никаких высказываний, я не понимаю зачем ты столько воды льешь, ты стрелял, уходил от рп ситуации, по ООС подобрал кента, достал ствол для того чтобы начать стрельбу. А твои аргументы из разряда: Поверь мне на слово, брат. Я по факту всё говорю, ты льешь воду, ответ очевиден.

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Лично у меня в рацию нет никаких высказываний, я не понимаю зачем ты столько воды льешь, ты стрелял, уходил от рп ситуации, по ООС подобрал кента, достал ствол для того чтобы начать стрельбу. А твои аргументы из разряда: Поверь мне на слово, брат. Я по факту всё говорю, ты льешь воду, ответ очевиден.
Дай мне ПРУФ что я стрелял . Ты тугой или что???? Я тебе ещё раз говорю, логи пусть проверят, что угодно . Я не сделал ни выстрела. Ты просто бубтонское чучело пытаешься все выставить так , что бы тебя не уебали. Хотя стрельба по вам была уже тогда когда я был в ПК.

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
И сейчас закину сразу опровержение на то что стрелял не я , даже логи смотреть не нужно, две минуты.

Ягода

Ветеран
569
3,536
Вам отклонили уже одну жалобу за оффтоп, я думаю не стоит разводить и тут что-то.

• Нравится
Реакции: greto

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Скрин с его же фрапса, где он смотрит свое ДМ, там прекрасно видно время. Я чисто физически не мог стрелять так как уже был в ПК, и как минимум погоня и т.д в целом длилась минут 5 минимум.
Думаю никому не составит труда посчитать по времени.

Ягода

Ветеран
569
3,536
Qasim_Nkono - bmute 60 за 1пп.
Umar_Byrd - 3 суток по 2.3, я не увидел адекватной причины на убийство.
Одобрено. L&A