Отклонено Loler // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwdsafaga

Новичок
Автор темы
33
29
Ваш никнейм: Ruslan_Trofimov
Никнейм администратора: Loler
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Ездил, просто играл РП, позже админ кидает предьяву о наличии у меня ВХ, хотя такового у меня не имеется, лишь кам хак, но он не запрещён. Так же, админ аргументирует наличие у меня софта тем, что я следил за типами, хотя следил я лишь ездив за ними на машине и выглядывая из-за углов зданий. Считаю что бан даже не обоснован, а вердикт вынесен лишь со слов тех типов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qLkNPi9

Loler

рождён вновь
168
14,323
Основные фигурирующие лица ситуации это тс и типы в масках. Основное внимание проверяющего прошу закрепить именно за ними.

Тут внимание на чат. Отнесу твою игру к нарушению пункта правил 2.2 иными словами PG. Тебе угрожают оружием, но твоему персу на это плевать. Дополню ещё квенту твоего персонажа.
1730461427973.png

Ситуация 2
Едешь по городу, сразу же по вхшке находишь типов и в отдалённом месте паркуешься что бы смотреть кто где находится. Стоишь уверенно, не проезжая мимо них, так как софтинка показывает что типы играют всё ещё там.

Ситуация 3
Как только один из челов уезжает, ты сразу же начинаешь движение ближе к ним.

Ситуация 4
Стоишь за домом и ждёшь когда уедет коп, который подъехал в не самое удобное время для тебя))

Ситуация 5
Выезжаешь в точном направлении за типами и явно палишься с софтинкой.
Видос не короткий, соответственно таймкоды : 0:02-0:30 и 1:38-1:47
Не верю я в такие совпадения, как на втором таймкоде.

Ситуация 6
https://youtu.be/GE89ItLnRjI
0:33-0:44 Самый очевидный момент где ты палишься.

Расписал подробно, сорян что мб объёмно.
@bazillionchik вердикт

• Нравится
Реакции: OFINIUM

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Я думаю, что даже папки спрашивать не буду. Блокировка остаётся в силе.

• Нравится
Реакции: Loler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.