Отклонено администратор retard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
Ваш Ник-Нейм: Favian_Tubell

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: retatrd
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
retard

Подробности жалобы (максимум 350 слов): человечек подумал что нельзя с собой змей носить посчитал это за фангейм, спокойно можно змей приобрести в америке и носить в вольерах по закону, не нравится - вызвали полицию и всё.
вот доква что спокойно можно купить змею в свободном доступе Посмотреть вложение 88011

Свидетели: люди на скриншоте

retard

Retarded
18
3,825
То есть выгуливать змей посреди клуба это нормально? Как и приходить сними? Может вы ещё можете предоставить соответствующую биографию, в которой сказано, что ваш персонаж не совсем в адеквате и может творить такие вещи?

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
а че такого в том что мой перс любит змей??? это разве необычная роль я типо маньяк чели

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
хочу добиться разбана а на твоё наказание мне пох пусть хоть тя не наказывают считаю что ты не прав

retard

Retarded
18
3,825
Люди, которые любят змей держат их в вольерах, а не выгуливают в клубах.

P

padikPADIK

/me спускает ручного змея на полицию.

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
к тому же меня охрана изначально обыскала у клуба я спросил можно со змеями а им видимо похуй было даже не ответили ниче

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
в америке и в рашке спокойно питоны и кобры продаются 300$ за штуку их можно спокойно носить с собой по закону не запрещается но только в вольерах могли вызвать police и всё

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
это уже чисто процесс в игре происходит схуяли нынче чето необычное считается фангеймом

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
вот смотри я два раза написал что у меня змеи есть меня охрана пропустила ниче не сказала вот сказала бы без змей я бы ушёл и всё

OGGY

Новичок
14
1,152
В жалобе отказано. Ваша игра - это по больше части фан игра. Я бы такое же наказание выдал. Прежде думайте, что отыгрываете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.