• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
Ваш никнейм: Damari_Kimble
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: забанил за б2. я бегал на обычной скорости и использовал прыжки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
я не знаю чем админ мыслит, когда он говорит что у меня скорость 12, но я прыгал...

француз

Легенда
1,461
7,520
Пока грузится фрапс на ютуб - можеш признаться и попросить уменьшение срока наказания (я пересмотрел фрапс, там нету прыжков)

fraps -

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
Пока грузится фрапс на ютуб - можеш признаться и попросить уменьшение срока наказания (я пересмотрел фрапс, там нету прыжков)

fraps -
давай присмотримся повнимательнее к левому нижнему углу, вопрос первый, зачем у тебя аим в собейте включен, но да ладно...
второе, по кнопочкам этим вашим баганым видно что я нажимал пробел, у тебя видимо произошёл рассинхрон, но априори там видно, что я нажимаю пробел, а так или иначе - пробел легализован на сервере. б2 нету.

француз

Легенда
1,461
7,520
давай присмотримся повнимательнее к левому нижнему углу, вопрос первый, зачем у тебя аим в собейте включен, но да ладно...
второе, по кнопочкам этим вашим баганым видно что я нажимал пробел, у тебя видимо произошёл рассинхрон, но априори там видно, что я нажимаю пробел, а так или иначе - пробел легализован на сервере. б2 нету.
странно, какой аим...
желтым включенное - белым выключенные функции, если что :D
жди рассмотра. перенес на техов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.