Одобрено ИГРА abylik // msg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryt0usu

Пользователь
Автор темы
82
151
Ваш никнейм: Devis_Master
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: какое нафиг б2 я не играю с читами админ сколько я раз писал репорт пофиг было всем
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ryt0usu

Пользователь
Автор темы
82
151
фракцию играть начал зашел на евент и меня забанили сразу ну будь добрым человеком праздник все таки хелоуин я внатуре без читов, мб баг какой то с альтом сработал когда прыгаешь

Ryt0usu

Пользователь
Автор темы
82
151
да и праздник скоро 4 ноября мы все едины я где праздновать буду в реальной жизни что ли

• Вау
Реакции: сашa

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
На тебя неоднократно жаловались, 8+ репортов прилетело, скорость до 11 поднималась, как объяснишь это? Не рассинхрон т.к. прыгал ты нормально на фрапсе. Я думаю, что столько людей просто так писать не будут, явно ты что то поставил себе, т.к. скорость при колесике на 9 уходит, а шифт и пробел у тебя на клацался.

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Ещё дополню насчёт банихопа, когда ты прыгаешь и у тебя не показывается анимка ты слайдишь по полу, а не бегаешь до 11 скорости, + при банихопе скорость поднимается до 13-14. Банихопа здесь не может быть.

Ryt0usu

Пользователь
Автор темы
82
151
да я не знаю как так произошло, я внатуре ничего не юзаю, мне этот перс кровь из носа нужен, может как то замять можно это в честь праздника? я реально сам не понимаю почему я так быстро бегал, и игроки мне ничего не писали и как по мне скорость моя вполне вроде нормальная была.. по крайней мере на моем экране
возможно в сборке что-то есть, не знаю, если найду - удалю. первую попавшеюся скачал и играл

Ryt0usu

Пользователь
Автор темы
82
151
На тебя неоднократно жаловались, 8+ репортов прилетело, скорость до 11 поднималась, как объяснишь это? Не рассинхрон т.к. прыгал ты нормально на фрапсе. Я думаю, что столько людей просто так писать не будут, явно ты что то поставил себе, т.к. скорость при колесике на 9 уходит, а шифт и пробел у тебя на клацался.

на фрапсе видно что я побежал за персонажем в скине девушке, но от моего лица я бежал все еще. на фрапсе видно как я вообще дальше нее пролетел как будто на марафоне

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую её дату изменения и содержимым, cleo, sampfuncs, moonloader эти папки тоже с датами изменений, и их содержимое. Без склеек, переходов и обработки, в полном экране.

Ryt0usu

Пользователь
Автор темы
82
151
я бы и откат залил если бы не было санкций на нвидиа, у меня фрапс не работает

Ryt0usu

Пользователь
Автор темы
82
151
если без фрапса не обойтись - что уж, я не знаю как тогда оправдать свои действия. надеюсь на понимание и добродушие администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.