Одобрено ИГРА | Oconer // ment // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

South Сentral

Постоянный
Автор темы
174
4,115
Ваш никнейм: Victor_Prado
Никнейм администратора: Oconer // ment
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Прошу разблокировать мою основу, сглупил на эмоциях в арене - так как присутсвующие тимились и не хотели делиться тыквой, б3 удалил из гта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Желание получить игровое преимущество - не повод использовать софт. Простить можно за игровые нарушения, простить можно за непонимание ролеплея. Но ты осознано подрубал чит и нагло гатил игроков по головам лишь бы тыковку рулетку получить. Я против разбана.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
Желание получить игровое преимущество - не повод использовать софт. Простить можно за игровые нарушения, простить можно за непонимание ролеплея. Но ты осознано подрубал чит и нагло гатил игроков по головам лишь бы тыковку рулетку получить. Я против разбана.
Фрапс залей
я посмотрю

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
Ваш никнейм: Victor_Prado
Никнейм администратора: Oconer // ment
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Прошу разблокировать мою основу, сглупил на эмоциях в арене - так как присутсвующие тимились и не хотели делиться тыквой, б3 удалил из гта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
скриншот наказания

South Сentral

Постоянный
Автор темы
174
4,115
скипать пару сек в начале, на 1:20 начинается топикстартер примерно
ахахахахах тоесть ты хочешь сказать что ты меня якобы за аим забанил? хд, я то думал ты меня за быстрый бег снёс. не, я аимом я не обладаю, я на гдм просто играю помимо гб и в топе лскк, скилл - не более. могу на проверку сходить в дс с любым, показать сборку на наличие аима

South Сentral

Постоянный
Автор темы
174
4,115
1730456678540.png
даже без проверки обойдемся, вот момент где я мог четко попасть в убегающую маззони будь у меня аим, администратор *ment_* когда либо видел трайсера которые идут от человека стреляющегося с альтухой? они будут идти одна за одной, что-то типа баллистической траектории, но никак тут
1730456981949.png
присутствует разброс, слайды во время стрельбы, вождение мышкой за головой. максимально необъективное решение, исходя из каких либо догадок обычного хелпера

South Сentral

Постоянный
Автор темы
174
4,115
man what??? ты из двух киллов сделал вывод что у меня аим, хорошо вот тебе пример моего кореша которого забанили за быстрый бег, он там лупит такие головы со снайпы, но никакой администратор с него за это не спросил, а ты же уже сделал максимально необъективный вывод без какого либо опыта по наводке от ХЕЛПЕРА который там же и бегал, вот жалоба где могли бы такой же логике докопаться до аима, но скорее всего там более опытные администраторы и понимают, что такое скилл, а что такое альтуха
any questions?

1,083
45,884
чувак, (я не топикстартер и сохранять цензуру в общении мне не нужно) ты бля в глаза долбишься? тс опытный игрок криминального раздела и не для кого не секрет, что в крайме сидят типы которые умеют стреляться. если ты дрочишь ебанный цивилл/коммерс раздел и не владеешь скиллом стрельбы это не значит, что все остальные раки ебанные
я тебе могу привести в пример одного ассиста и опытного игрока крайма 14ОО, который ебет все, что движется и не движется без софтов, если бы ты увидел его на арене ты бы ему всё железо нахуй снес и компьюетр сжег с твоим тупым мышлением

то что ты сделал вывод, мол: «если все трассера почти впритык, а не за пол арены летят в голову, значит у него есть аим» это ебать тупизм, мне стыдно во что превратились админы 2 уровня, хуже хелперов

South Сentral

Постоянный
Автор темы
174
4,115
повторюсь, что в начале треда я признал своё использование быстрого бега, но никак не аима, даже не подозревал что снесли меня именно по этой причине, стреляю я исключительно своими ручками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.