Отклонено Jacomo Dardan [ashtrydent]

• Автор темы BITCH WE GANG
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BITCH WE GANG

Автор темы
Ваш Ник-Нейм: Jacomo Dardan
Ник-Нейм на форуме Нарушителя: ashtrydent
Ник-Нейм в игре Нарушителя: -
Подробности жалобы (максимум 350 слов): Вынес вердикт в жалобе на меня, где нет никаких доказательств, где я лежал в стадии, что и как происходило, там были только скрины где я веду с ним разговор в /pm и ВСЕ! Дальше что? За что наказание собственно говоря?
Свидетели: -

B

BITCH WE GANG

Автор темы
Видно же на отъебись проверяет.
Даже доказательства не посмотрел.
Там нет ни скринов где я лежу в стадии, ровным счетом нихуя.
Просьба снять как можно быстрее варн, нарушений с моей стороны не было.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Будь добр не врать, перечитать жалобу и пересмотреть скриншоты. Потому что сейчас ты либо пытаешься кого-то обмануть, либо ты действительно что-то не досмотрел. Да и вроде как в самой жалобе ты задел все темы кроме того, что на скриншотах ничего не видно. А тут вдруг опомнился. Странно =)
Одобрено Jacomo Dardan

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
На скриншотах топикстартера жалобы видно, как ты был отсоединен, а когда вернулся - продолжил игру. Если у тебя есть какие-либо предьявы в сторону игрока, который обвинял тебя в нарушении - пиши жалобу и я, либо другой админитратор, рассмотрит её.

OGGY

Новичок
14
1,152
Сами же признались в том, что вас подняли со стадии (кто-то из администраторов) путём его обмана и вы дальше пошли и продолжили драку. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.