Рассмотрено Agniezka Wesolowska, Kazimierz Grabowski // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,266
6,523
Ваш никнейм: Misato_Noto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Agniezka Wesolowska, Kazimierz Grabowski
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Остановился на перекрестке, отвечал по телефону, влетает мне в крыло, бабенка с кентом. Быстро договариваю по телефону и выхожу разбираться с ситуацией, после не долгих обдумываний Agniezka Wesolowska достает пистолет и машет им, прямо на перекрёстке и тресет с меня деньги. Спустя не долгое время проезжает мой знакомый и зачем-то начинает по ним стрелять, они в свою очередь кладут нас обоих и сматываются.

Спустя минут 5~ подъезжает Agniezka Wesolowska и уже, когда я разбирал ситуацию с администратором Гаш, она кричит из окна "А кто же это сделал?". (К сожалению доказательств кроме, как подтверждения слов Гаша, нету)

Стоять размахивать оружием на перекрестке при этом трясти деньги, на достаточно оживлённой улице, сомнительная идея. Так еще и после убийство двух человек приезжать обратно на место преступления.

P.s Понимаю что возможно данных доказательств будет не хватать, но само место ситуации видно, откаты кривовато сохранились нету моментов с начало ситуации, только уже где мы в стадии валяемся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://skrinshoter.ru/sSUB7TeR60e?a https://skrinshoter.ru/sSUr7SOnKuI?a

confused

Ветеран
985
4,147
привет, я агнешка, у нас с тобой ранее были конфликты другой ночью, где ты с какой то цивиляторшой кидал отыгровки типо ”ПОПРАВЛЯЕТ ПИСТОЛЕТ ПОД КОФТОЙ”
но не суть.
Каллв был вызван сразу после достачи пистолета, у меня вопрос - как твой знакомый узнал что мы тут с тобой вопросы решаем? Хорошо, ок, он может проездом увидел, но сомневаюсь. С водительского места стрельба запрещена, а он это и нарушил. Когда он начал стрельбу - ты отбежал и начал стрелять. Что оставалось делать? Да даже если бы мы только его скурили, тебя тоже надо было - ибо ты свидетель, который видел лица и знал что мы вооружены, мог сдать полиции. Друг кинет фрапс.

confused

Ветеран
985
4,147
на твоем скрине видно как СОИГРОК ВЫХОДИТ ИЗ ИГРЫ, но звонок продолжается. обьяснись. Ты общался не с тем челом который приехал и начал пальбу

• Нравится
Реакции: noomadd

Avar

Ветеран
718
2,873
Ох уж эти разборки цивилов в СФ
Огнешко, а кто в здравом уме на перекрестке после дтп будет трясти стволом и трясти деньги? Очень хочется твою квенту почитать

kizyaka

Новичок
13
5
Дороу те, я соигрок его, так получилось что у меня было время часа 4 утра уже, и это подразумевалось не как дБ, а как жест запугивания, но моя сонная башка не догадалась отыгровку кинуть, согласись если бы я хотел тебя драйвбайнуть я бы встал на месте напротив тебя и всадил фулл магазин на нежданычах, а так я просто ехал мимо на скорости

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
Дороу те, я соигрок его, так получилось что у меня было время часа 4 утра уже, и это подразумевалось не как дБ, а как жест запугивания, но моя сонная башка не догадалась отыгровку кинуть, согласись если бы я хотел тебя драйвбайнуть я бы встал на месте напротив тебя и всадил фулл магазин на нежданычах, а так я просто ехал мимо на скорости
ты че пьяный там, не плохой у тебя жест запугивания, что у меня с 160 хп резко стало 70

• Нравится
Реакции: nicksen

confused

Ветеран
985
4,147
насколько я знаю, этот перекресток - НЕ ЗЗ. можно там проводить всякие пакости, я стою специально за машиной, что несколько защищает от вида свидетелей - но не настолько. Каллв вызван был. Со стороны твоего друга нарушение ввиде ДБ.

• Нравится

kizyaka

Новичок
13
5
ты че пьяный там, не плохой у тебя жест запугивания, что у меня с 160 хп резко стало 70
ну бля это системный момент, я не думал что так сильно домажет, до того как ты это написал я думал там вообще снялось по 10, сам фрапс пересмотрит если есть, видно же что я на скорости еду)

confused

Ветеран
985
4,147
ну бля это системный момент, я не думал что так сильно домажет, до того как ты это написал я думал там вообще снялось по 10, сам фрапс пересмотрит если есть, видно же что я на скорости еду)
тут дело не в дамаге а в скорости стрельбы, ты в любом случае нарушил правило

• Нравится

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
Короче, подведем все к финалу. Данное место не является зеленой зоной, на нарушение второй стороны мне на самом деле все равно, их убили, я не в минусе. С человеком хотели поиграть, но как все обычно сводится - приезжает тип, начинает стрелять и тд и тп. Оживленный перекресток, не оживленный - насрать, если бы отыграли достойно - подали в суд, отыграли запись с камер, то мы бы вероятно попались полиции, но.. Зачем все это, когда можно просто пострелять и уйти от ситуации? Классика современных РП серверов, с года эдак 21го. Повторю еще раз, эти доводы про оживленный перекресток нужно было писать полиции в айси чате, а не на форуме, вытирая с глаз слезы ввиду проебанных ганов.
1730459273542.png1730459355374.png
1730459381928.png

Losscete

Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,266
6,523
привет, я агнешка, у нас с тобой ранее были конфликты другой ночью, где ты с какой то цивиляторшой кидал отыгровки типо ”ПОПРАВЛЯЕТ ПИСТОЛЕТ ПОД КОФТОЙ”
но не суть.
Каллв был вызван сразу после достачи пистолета, у меня вопрос - как твой знакомый узнал что мы тут с тобой вопросы решаем? Хорошо, ок, он может проездом увидел, но сомневаюсь. С водительского места стрельба запрещена, а он это и нарушил. Когда он начал стрельбу - ты отбежал и начал стрелять. Что оставалось делать? Да даже если бы мы только его скурили, тебя тоже надо было - ибо ты свидетель, который видел лица и знал что мы вооружены, мог сдать полиции. Друг кинет фрапс.
Привет-привет, про какой конфликт ты имеешь в виду?
Да и персонаж у меня построен не только на цивил гейме.
Про отыгровку да она была такая, но к чему это вообще было?

Мой знакомый узнал так что он находился рядом с челом, с которым я вел диалог.

Losscete

Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,266
6,523
насколько я знаю, этот перекресток - НЕ ЗЗ. можно там проводить всякие пакости, я стою специально за машиной, что несколько защищает от вида свидетелей - но не настолько. Каллв вызван был. Со стороны твоего друга нарушение ввиде ДБ.
Я специально уточнил это у администратора, ведь сам промышлял ограблением но только прямо на парковке маркета.
Ответ был отрицательный.

Losscete

Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,266
6,523
Короче, подведем все к финалу. Данное место не является зеленой зоной, на нарушение второй стороны мне на самом деле все равно, их убили, я не в минусе. С человеком хотели поиграть, но как все обычно сводится - приезжает тип, начинает стрелять и тд и тп. Оживленный перекресток, не оживленный - насрать, если бы отыграли достойно - подали в суд, отыграли запись с камер, то мы бы вероятно попались полиции, но.. Зачем все это, когда можно просто пострелять и уйти от ситуации? Классика современных РП серверов, с года эдак 21го. Повторю еще раз, эти доводы про оживленный перекресток нужно было писать полиции в айси чате, а не на форуме, вытирая с глаз слезы ввиду проебанных ганов.
Посмотреть вложение 3962756Посмотреть вложение 3962757
Посмотреть вложение 3962758
Я могу повторить еще раз, что не я сказал ему расстреливать вас, он решил это самостоятельно, если у вас есть желание мы можем урегулировать недопонимания между нами в дс/тс.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
если у вас есть желание мы можем урегулировать недопонимания между нами в дс/тс.
если бы хотел урегулировать недопонимания - что мешало изначально сделать это? но чисто ради прикола могу зайти. это во первых.
во вторых, какое по твоему мнению конкретно правило мы нарушили?

Losscete

Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,266
6,523
если бы хотел урегулировать недопонимания - что мешало изначально сделать это? но чисто ради прикола могу зайти. это во первых.
во вторых, какое по твоему мнению конкретно правило мы нарушили?
Давай без приколов, поговорим ds - amnomnam
На все вопросы отвечу при разговоре.

Losscete

Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,266
6,523
Договорились на мирном решении конфликта.
Закрывайте. 🎃