Одобрено ИГРА | naberem // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Ваш никнейм: Ao Bong
Никнейм администратора: naberem
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Хотелось бы получить полную трактовку блокировку и понятнее объяснить причину бана. По моему мнению администратор лишь злоупотребляет своими полномочиями и выдал бан буквально ни за хуй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1730415645195.png

• Нравится
Реакции: Conwell и something

Conwell

Ветеран
965
5,469
В правиле указана блокировка от 3 до 10 дней либо весь лк под снос, че то тут не тянет на перманентный бан даже, что уж там говорить о всём лк

Как по мне администратор просто задушил игроков которые разбавляли рп игру среди ночи.

• Нравится
Реакции: something

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Прошу также учесть, что данный админ может быть представителем коммунистической партии Китая, соответственно он забанил меня за поддержку Тайваня.

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
На нормальное зеркало залей блять.. на рутюб хотя бы

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Правила иди перечитай бля!!! Админюк.. пора бы вас всех заменить на хелперов, чтоб ответами на вопросы занимались, а не баны выдавали

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Обломал мне весь кайф, единственный выходной в пятницу после завода, а ты банишь

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Уже поржали с качественными ролевиками над ролплей умением обвиняемого админа, прошу разбанить аккаунт