Одобрено ИГРА | naberem // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,144
13,161
Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
Никнейм администратора: Naberem
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: в чем 2.1?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Conwell

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
если говорить кратко - мой персонаж бывший политик и агент
у меня ведется свой топик на пару с моим другом, где обыгрывалось, что недавно я был подвержен аресту. В связи с чем - я играю, что у моего персонажа вновь плохая репутация в прессе, из-за чего я встал на «общественное дело» и начал проводить операцию против алкоголя. Естественно персонаж, будучи алочным и хитрым (вдобавок с адреналиновой зависимостью) пользуется своей гениальной идеей и преследует вдобавок личные интересы такие как - изъятие наркотиков.
Все было добровольно, я ни по кому не стрелял и ничего плохого не сделал. Если игрок отказывался отдавать условные наркотики - я говорил, что вызову полицейских. Я не грабил никого, не убивал. Все по инициативе игрока(хочет не хочет), я лишь давал игру.

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
Как минимум - никаких предупреждений остановиться со стороны администрации я не получал.

вот доказательства моих слов, что я делал это ради поддержания репутации "порядочного гражданина"

1730416436324.png

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
буду любезен, если разблокируете меня побыстрее, чтобы я доделал свои скриншот ситуации и залил в топик

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
В Америке это случается очень часто такая ситуация как с Макдуглом. Лично было остановлен таким человеком, у меня был живчик в бутылки похожую на алкашку, но им все рассказал меня отпустили. Не полиция, а люди которые работают добровольно там

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
В Америке это случается очень часто такая ситуация как с Макдуглом. Лично было остановлен таким человеком, у меня был живчик в бутылки похожую на алкашку, но им все рассказал меня отпустили. Не полиция, а люди которые работают добровольно там
человек на минуточку живет в Нью Йорке

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
я же расписал
я это делаю для поддержания репутации и изъятия наркотиков (добровольно) без ограблений. даже если ссылаться на пункт с ограблениями, только у одного парня я забрал 2 косяка

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
я играю топик персонажа, зачем мне заниматься фангеймом, когда я регулярно доначу на проект и даю игру людям
даже полицейский приехал на ситуацию и сказал, что ему это нравится

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
все последние новости в прессе про моего персонажа - связаны с арестами (ни одно обвинение в итоге не доказано, и он чист перед законом) но пресса, всегда может оказывать давление (которое я играю в некотором аспекте)
вот тебе даже пример из официальной группы СА-ЕС
IMG_1613.png

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
уважаемый администратор, вы приложили откат весом в два гигабайта
хотя бы укажите моменты, где вам кажется фангейм, чтобы я мог изучить и дать внятный ответ, а то вы в жалобе еще одного игрока написали ровно такой же текст как и у меня, видимо даже не ознакомившись с моими тезисами и доказательствами

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
посмотрел все 14 минут отката, где все таки не ролевое поведение? Кроме кучи мата и оскорбления в админском чате я ничего не увидел. Вместо того, чтобы остановить игроков, администратор наблюдает за ними (хотя считает меня нарушителем, что не так) и пишет в чат, пусть нарушают, чтобы айбан выдать. Разве для этого нужен администратор? Мне администратор 5 лвла Айслэнд, сказал, что все ок. Ты даже не удосужился спросить, чем я занимаюсь, а подождал и наснимал 2гб отката, чтобы дать Айбан.
Не вижу даже нарушения со своей стороны, я все свои действия отыграл, и даже когда никого рядом не было из других игроков - я отыгрывал.