Отклонено налерман

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Kyrie_Lowe
Никнейм администратора: налерман
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: Получил блокировку за ООЦ махинации с оружием, не понимаю в чем дело и хотелось бы разобраться, ведь ооц махинаций никаких не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: GUN и NOMERCY

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Рассказывай, что за оружие ты Sabian_Dunn передавал.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Рассказывай, что за оружие ты Sabian_Dunn передавал.
Смотри, Сабиан Дюн, мой старый товарищ, написал мне и предложил сделать фракцию вместе, мы созвонились в Дискорд и начали обсуждать план действий. Для фракции нужно оружие, вирты и т.д, это всё можно было получить на подходящем эвенте - хеллоуин. Мы решили сделать подобие общака, купить дом и складывать туда оружие, которое мы получили на эвенте, лишь для того, чтобы потом сделать фракцию. Половину в дом, половину себе в машины.

Насколько я понял, у человека есть еще ЛК или че то такое, он мне не рассказывал, я знать не знал, что он 25пп нарушает и что у него аккаунт новый, прошу разблокировать меня, а он если захочет, напишет думаю жалобу.

Никаких ООЦ махинаций проводить не хотел, я честный игрок и всего лишь хочу играть РП на сервере, на своем аккаунте в который вложил очень много своего времени во время эвента. - купил платинум вип, и т.д.

• Нравится

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Если запрещено делать это " подобие общака ", скажите мне, и этого больше не повторится. Я не знал, впредь мое оружие будет только на моем аккаунте.

• Нравится

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну, смотри. Как минимум, несколько ганов ты ему передал, да и из дома\машины он оружие брал, которое ты туда складывал. Айси подвязов каких-то на это нет.
Расскажи о своём друге подробнее. Откуда знаешь его, как давно? С какими его персонажами раньше взаимодействовал?

Предложу разбан с обнулением большей части нажитого имущества.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ну, смотри. Как минимум, несколько ганов ты ему передал, да и из дома\машины он оружие брал, которое ты туда складывал. Айси подвязов каких-то на это нет.
Расскажи о своём друге подробнее. Откуда знаешь его, как давно? С какими его персонажами раньше взаимодействовал?

Предложу разбан с обнулением большей части нажитого имущества.

Зовут друга Денис Тураев, знаком с ним уже несколько лет, ранее играл в его фракциях и думать не мог, что он так меня подставит. Более полу года не общался с ним. Никнеймы его персонажей не помню.

Попрошу не обнулять мое имущество и дать продолжить игру, можете забрать половину оружия, то - что принес он в дом. Более ничего от него не получал.

• Нравится
Реакции: GUN

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Айси подвязов каких-то на это нет.
Айси подвязы на это еще как есть, обьясню почему.
Мы не просто создали двух персонажей и приобрели дом чтобы оружие туда сносить, мы взаимодействовали, практически каждый день играли, и до евента мы тоже играли. То что его забанили за 25пп, не моя вина, и я считаю будет не правильным обнулять мне аккаунт, потому что я фактически ни в чем здесь абсолютно не виноват.

Так что попрошу все таки оставить всё как есть на моем персонаже и снять блокировку, либо же обьяснить почему я должен получить обнуление персонажа, если оос махинаций мы не совершали.

• Нравится

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ведь значение слова " махинация " - это получение какой то выгоды не честным путём, а мы ни какой выгоды не получали, у нас просто был дом с парочкой общих ганов.

• Нравится

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Ты буквально передал новорегу кучу оружия, просто потому что знаешь его в оос, собственно, ты думаешь тут есть айси подвязы? Я вот не считаю, раз ты гнешь пальцы и не согласен - дело твоё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.