kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

brutally mogg

Новичок
Автор темы
68
573
Ваш никнейм: Enrique_Posado
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: Выдали бан за 25пп. Признаю свою ошибку но разбаньте лк, очень важен для игры в фракций. В остальных ситуациях признаю каюсь очень сильно что создавал ЛК просто так. Больше не повторится обещаю вам, please. Еще раз очень сильно каюсь, разбаньте пожалуйста!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1730402745015.png

brutally mogg

Новичок
Автор темы
68
573
Если не против то будьте добры можете удалить лк которые я недавно регал, оставьте тот в котором есть Enrique Posado, пожалуйста. Больше такое не повторится и второй раз на грабли не буду наступать.

brutally mogg

Новичок
Автор темы
68
573
Вот токо недавно брат близкий позвал играть фракцию. Раньше да делал глупости бывали моменты, но сейчас я уже хочу с чистого листа с этого дня полностью. Уделить время фракций и поиграть ощутить настоящую игру. Простите пожалуйста если был вредителем.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,258
55,654
Кабинеты все свои перечисли, можешь под хайд

brutally mogg

Новичок
Автор темы
68
573
Кабинеты все свои перечисли, можешь под хайд
Честно, большинство лкшников я уже забыл скок прошло примерно год, в голове каша пытаюсь вспомнить некоторые лк но не получается. Тем более в компе тоже поискал мб найдется но не смог, + винду переустанавливал 3-4 месяца назад то думаю врядли в компе или в сохраненных паролях браузера они остались

brutally mogg

Новичок
Автор темы
68
573
Я готов пойти на обнуление 80 процентов, только оставьте аккаунт Enrique Posado, если такое возможно

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,557
с kаkой целью ты их регал постоянно?

brutally mogg

Новичок
Автор темы
68
573
я пытался играть создавать акки для фракций но их вечно сносили, у мя график честно скажу плохой слишком я как прихожу с работы у мя только час времени есть чтоб зайти поиграть отдохнуть, даже если я захочу то я по активу не вывезу.