Рассмотрено ИГРА | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
Ваш никнейм: Tobyz_Fletcher
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: за что бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: look at me Hector

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
если уж ссылаешься на 22пп, то внимательнее посмотри карту зз. наши действия происходили вне границы зз

look at me Hector

Новичок
36
240
Я основной свидетель ситуации и непосредственно её участник. Считаю, что бан моего коллеги по работе не обоснованный. В зелёной зоне мы не были. Если коп по нам стреляет и задерживает без игровок, нам почему-то нужно терпеть это поведение и не давать отпор? Считаю, что наша реакция на подобное является вполне адекватной

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564

Ну, вы копа стулили на виду у всех, в центре. Думаете, что можно возле границ ЗЗ убивать, где ещё продолжают вас видеть игроки со спавна СФ?

look at me Hector

Новичок
36
240

Ну, вы копа стулили на виду у всех, в центре. Думаете, что можно возле границ ЗЗ убивать, где ещё продолжают вас видеть игроки со спавна СФ?
ты спешиал администратор, который опирается на правила, а сам их не придерживается. Для чего тебе Александрович выделил все эти зоны на карте? Нет, чувак, это работает не так

• Ха-ха
Реакции: bazillionchik

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
еще раз. ситуация началась с обычной потасовки, в ходе которого на frank goldner было совершено нападение, в ответ на которое он выстрелил в моего приятеля и надел наручники. всё это происходило без единой отыгровки и в одну секунду. наши персонажи пару дней назад участвовали в стычке с копами, поэтому логично было предполагать, что находимся в розыске. дабы не попасть в лапы копам и за решетку, предприняли единственное верное решение. я руководствовался границами зеленых зон на сайте сервера. не понимаю, в чем ко мне претензия

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Рассмотрел жалобу, как таковой причины на убийство офицера полиции я не увидел. Наказание остается в силе за 2.3. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.