Рассмотрено Van_Decker/Alexander Napasov // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bochkapuz

Постоянный
Автор темы
178
2,098
Ваш никнейм: Pedro_Martinez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Van_Decker/Alexander Napasov
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: после перестрелки уезжали к короне с соигроком , та никак не была связана с этими игроками, я впервые их вижу. поехали за нами и затулили с карабина.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

840
3,173
короче, ситуация, андрей гуценко с которым я говорил по телефону и с которым мы делали всё это, своими глазами видели как убили нашего друга володьку и позвал меня и еще одного чела для того что бы отомстить. все мы состоим во фракциях, шотнули - получили месть

Bochkapuz

Постоянный
Автор темы
178
2,098
так-то причина безоговорочная
есть вопросик - откуда узнали на какой мы тачке-то? буквально мы с вами не пересекались никак до того как вы нас убили. и с выжившем мы на ней не контактировали

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
короче, ситуация, андрей гуценко с которым я говорил по телефону и с которым мы делали всё это, своими глазами видели как убили нашего друга володьку и позвал меня и еще одного чела для того что бы отомстить. все мы состоим во фракциях, шотнули - получили месть
После того, как тебя убили, зашел с твинка и решил отомстить. Нашел - с помощью вх, толкового разговора для стрельбы - нет.

Bochkapuz

Постоянный
Автор темы
178
2,098
и как я видел, вас же в машине было всего 2. ван и александр и все, как нас распознали?

840
3,173
и как я видел, вас же в машине было всего 2. ван и александр и все, как нас распознали?
нас трое было, когда я стрелять начал водителя кикнуло, можно посмотреть по логам
он нас и направлял
Andrey_Gucenko

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
ООС ИГРА в полном масштабе, пацаны. Не думаю, что убежавший человек сможет внятно описать людей, потеряв друга. Какая у нас машина - у вас инфы нету, т.к её и близко не видели вы. Где мы можем быть - врятле вы сможете узнать, т.к потерпевший назовёт вам место перестрелки, а не место, где возможно они могут укрываться. Заходить с твинка и стрелять обидчиков - дело гиблое.

840
3,173
короче, я не понимаю
откатываем всё, и остаёмся все без наказаний, или продолжаем дальше всё мусолить? я могу удалить жалобу, вы удалите свою

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
Со словами "ПИЗДА ВОЛОДЬКУ УБИЛИ" за пару минут нашли нас, изрешетили из карабина и поехали крутые русские наводит суету

840
3,173
Со словами "ПИЗДА ВОЛОДЬКУ УБИЛИ" за пару минут нашли нас, изрешетили из карабина и поехали крутые русские наводит суету
ты по 4 скринам судить будешь? у нас игра была, он описал вас.рядом стояла ваша машина, не сложно понять что это вы. тем более не было тонировки, спокойной можно разглядеьб вас

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
согласен на откат с дальнейшим восстановлением ганов через тех.раздел

• Нравится
Реакции: Bochkapuz

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
ты по 4 скринам судить будешь? у нас игра была, он описал вас.рядом стояла ваша машина, не сложно понять что это вы. тем более не было тонировки, спокойной можно разглядеьб вас
что ты разглядывать будешь то, человека в скинмаске?? Ещё одного человека в капюшоне, не придумывай, лучше тупо соглашайся на то, что я выше вякнул

Bochkapuz

Постоянный
Автор темы
178
2,098
внатуре, согласен на откат с возвращением ганов через тех.раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.