Рассмотрено Van_Decker/Alexander Napasov // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bochkapuz

Постоянный
Автор темы
189
2,370
Ваш никнейм: Pedro_Martinez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Van_Decker/Alexander Napasov
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: после перестрелки уезжали к короне с соигроком , та никак не была связана с этими игроками, я впервые их вижу. поехали за нами и затулили с карабина.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

871
3,270
короче, ситуация, андрей гуценко с которым я говорил по телефону и с которым мы делали всё это, своими глазами видели как убили нашего друга володьку и позвал меня и еще одного чела для того что бы отомстить. все мы состоим во фракциях, шотнули - получили месть

Bochkapuz

Постоянный
Автор темы
189
2,370
так-то причина безоговорочная
есть вопросик - откуда узнали на какой мы тачке-то? буквально мы с вами не пересекались никак до того как вы нас убили. и с выжившем мы на ней не контактировали

1,001
16,894
короче, ситуация, андрей гуценко с которым я говорил по телефону и с которым мы делали всё это, своими глазами видели как убили нашего друга володьку и позвал меня и еще одного чела для того что бы отомстить. все мы состоим во фракциях, шотнули - получили месть
После того, как тебя убили, зашел с твинка и решил отомстить. Нашел - с помощью вх, толкового разговора для стрельбы - нет.

Bochkapuz

Постоянный
Автор темы
189
2,370
и как я видел, вас же в машине было всего 2. ван и александр и все, как нас распознали?

871
3,270
и как я видел, вас же в машине было всего 2. ван и александр и все, как нас распознали?
нас трое было, когда я стрелять начал водителя кикнуло, можно посмотреть по логам
он нас и направлял
Andrey_Gucenko

1,001
16,894
ООС ИГРА в полном масштабе, пацаны. Не думаю, что убежавший человек сможет внятно описать людей, потеряв друга. Какая у нас машина - у вас инфы нету, т.к её и близко не видели вы. Где мы можем быть - врятле вы сможете узнать, т.к потерпевший назовёт вам место перестрелки, а не место, где возможно они могут укрываться. Заходить с твинка и стрелять обидчиков - дело гиблое.

871
3,270
короче, я не понимаю
откатываем всё, и остаёмся все без наказаний, или продолжаем дальше всё мусолить? я могу удалить жалобу, вы удалите свою

1,001
16,894
Со словами "ПИЗДА ВОЛОДЬКУ УБИЛИ" за пару минут нашли нас, изрешетили из карабина и поехали крутые русские наводит суету

871
3,270
Со словами "ПИЗДА ВОЛОДЬКУ УБИЛИ" за пару минут нашли нас, изрешетили из карабина и поехали крутые русские наводит суету
ты по 4 скринам судить будешь? у нас игра была, он описал вас.рядом стояла ваша машина, не сложно понять что это вы. тем более не было тонировки, спокойной можно разглядеьб вас

1,001
16,894
ты по 4 скринам судить будешь? у нас игра была, он описал вас.рядом стояла ваша машина, не сложно понять что это вы. тем более не было тонировки, спокойной можно разглядеьб вас
что ты разглядывать будешь то, человека в скинмаске?? Ещё одного человека в капюшоне, не придумывай, лучше тупо соглашайся на то, что я выше вякнул

Bochkapuz

Постоянный
Автор темы
189
2,370
внатуре, согласен на откат с возвращением ганов через тех.раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.