Отклонено ИГРА | aedadai // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Sancho_De_Angelo
Никнейм администратора: nikolay // aedadai
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: Несогласен с наказанием
Начнём сначало, 3 типа приходят на район один на байке. И я ему сказал уйти с лестницы на байке, ведь по рп я эту лестницу убираю, и он резину там мажет ну все дела. Меня чел ударил. И мой друг Джейден начал дратся.
Мы начали дратся, почти выносим и остаётся последний, те двое уехали. Он закуривается (док-в нет -нет притензий), и отходит вечно, и те типы с битой приходят. Джейдена избили я убежал. Я фактически я бросил друга в угрозу хотя сам же был в ней. И я пришёл домой, взял снайперку и шотнул первого попавшегося из них троих. Убил ради спасения своего же друга, бросив того в угрозу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/G9ochjd

aedadai

Опытный
367
1,467
Сам же признался, что тебя избили, а ты пошёл со снайперкой их убивать. Прочитав твою квенту пришёл к выводу, что из за друга ты бы не стал идти и убивать кого-то. У тебя было куча путей, к примеру: приехать к месту, помахать стволом, они бы разбежались. Ещё вызвать полицию.
Снимок экрана (5142).png

• Нравится
Реакции: беамино

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Сам же признался, что тебя избили, а ты пошёл со снайперкой их убивать. Прочитав твою квенту пришёл к выводу, что из за друга ты бы не стал идти и убивать кого-то. У тебя было куча путей, к примеру: приехать к месту, помахать стволом, они бы разбежались. Ещё вызвать полицию.
Посмотреть вложение 3961805
Помахать стволом на троих, и выйти на перестрелку? Копов особо не было в сети к такому времени
У меня из ствола только узи на котором 20 с чем то патрон, и это хватает чтоб убить троих людей?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Вы думаете у них нету пушки? У меня единственный вариант это было стрелять со снайпы

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Ну можно было же по другому решить ситуацию, убежал так убежал, мог полицию вызвать или элементарно припугнуть стволом но не убивать. У тебя там заметки еще есть за 2.3 и 2.2 быть с тобой строже. Бан у тебя до третьего числа это еще нормально тебе выдали, досиживай и можешь играть на данном персонаже.